Иракли 0 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Привет подскажите пожалуйста купил мотор м50b25 мотор работал на каробке автомат как подклюсить его к коробке от мотора м20 механика как правильно подключить а то 25 проводов а от той фишки 20 буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иракли 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 3 минуты назад, Иракли сказал: Привет подскажите пожалуйста купил мотор м50b25 мотор работал на каробке автомат как подклюсить его к коробке от мотора м20 механика как правильно подключить а то 25 проводов а от той фишки 20 буду очень благодарен кузов е 34 мотор полностью с навесным обарудыванием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 поиск рулит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 9 часов назад, Иракли сказал: Привет подскажите пожалуйста купил мотор м50b25 мотор работал на каробке автомат как подклюсить его к коробке от мотора м20 механика как правильно подключить а то 25 проводов а от той фишки 20 буду очень благодарен интересно... а механическое стыковка - не сильно интересует...!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ну из механики смысла ставить м50 на м20 коробку нет вообще. станет криво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 5 часов назад, knaight сказал: ну из механики смысла ставить м50 на м20 коробку нет вообще. станет криво И я о том же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.