deven 0 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Добрый вечер, закрыл машин, с утра завёл, температура и топливо приборка перестала показывать, стрелы не реагируют, проверил ДТОЖ при 20градусах, выдал 4.6кОм на проводах приборки, полазил по форуму решил перепаять 2 кондера, стабилизатор и транзистор, не помогло, приборка с белой жопой, куда копать, если у кого-то схема её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 тест приборки если сделать стрелки шевелятся? предики то хоть не перегоревшие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deven 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Приборка не родная(перешла на лоу проводку), тест приборки у меня не получался, стрелки с мёртвой зоны на нулевое положение не выходят, при повороте ключа во второе положение, на питание дтож в этом же положении 3.65В. Предохранитель целые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 а если замкнуть проводку на дт? тоже стрелка лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deven 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Да лежит, на датчику дт к приборке приходит 80 Ом, я склоняюсь что в приборке проблема, мне бы схему если есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deven 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Причиной был кодер, слетела прошивка, замена кодера или перепрошивка помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim85 0 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 добрый день нужен кодер на е-34 525i м-50 б 25 с ваносом панель с синей попой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 прошивка кодера 100грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.