shurik_man 0 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Привет. Имеем ситуацию: На ходу приборка сигнализирует "Tür offen", свет при открытых дверях не загорается, гонг не кричит. Откуда рыть и с чего начинать? Буду признателен за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 концевик двери 100 процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik_man 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 38 минут назад, vikdek сказал: концевик двери 100 процентов Не подскажешь как проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 9 часов назад, shurik_man сказал: Не подскажешь как проверить? у меня все вышло просто, купил концевик, первой под замену была водительская дверь - и опа чудо при езде перестало выскакивать "Тур офен") Метод называется - тыком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik_man 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 26 минут назад, vikdek сказал: у меня все вышло просто, купил концевик, первой под замену была водительская дверь - и опа чудо при езде перестало выскакивать "Тур офен") Метод называется - тыком))) Понял. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.