shurik_man 0 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Доброго времени, помогите несведущему наезднику. Диагностика ходовки показала проблему в салейнтблоках и шаровых передних рычагов. По части ходовки слаб, потому прошу помощи. Сам вопрос: залез на экзист и на схемы, но так и не могу понять какие салейнтблоки мне нужны. Сбросьте вариант, добрые люди, для примера хотя бы. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Ну для начала, какие именно. !? Их по два на каждой стороне, верхние и нижние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Если нижние рычаги, то по оригиналу ставили сайлентблоки Boge. Верхние, там лемф. Но если хочешь, что бы сайлентблоки верхних рычагов долго жили и колейность снизить, то бери сайлентблоки от М5. Они идут без вставок. Дороговато, но оно того стоит. Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.