Joker* 22 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 хочу услышать мнения, как всегда все наши "ЗА"и "ПРОТИВ" за вот такое как по мне, удачное расположение навигатора в центральной консоли, вытащены дефлекторы родные и поставили задние (центральные) вобщем мне кажется кто его использует задумка неплохая!! а теперь ваше мнение..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а как же тогда регулировать холод-тепло с центрального???да и мне кажется что это геморойное дело... а так то мне и на лобовухе он не мешает...но хочу мафон с GPS только 1диновую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну задумка интерестная. но как видно сохранилось только одно колесико которое регулирует холодный или гарячий воздух пускать на воздуховоды. тобиш постоянно с них что то дует(хотя думаю этот дефект можно и доработать. видел так же пару вариантов установки когда убирается пепельница и навигатор ставится между панелью управления печкой и полочкой КПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 холод-тепло сбоку регулируется!! с этим проблем нет, как выводить только-вопрос?? у меня тоже на лобовухе...вот просто вынес услышать мнения всех членов клуба.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а как же тогда регулировать холод-тепло с центрального???да и мне кажется что это геморойное дело... а так то мне и на лобовухе он не мешает...но хочу мафон с GPS только 1диновую... тоже самое склоняюсь к однодиновой магнитоле с выездным экраном. пролоджи в этом плане очень даже ничего так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 тут нашел 1 фотку!! сейчас скину, если ссылку не потерял!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 кстати при предложеном варианте установки в воздуховоды придется выносить антенну ГПС отдельно. т.к у большинство навигаторов она с тыльной части и при такой установке будет перекрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 вот как и обещал!!! на первом снимке японска м///5!! думаю сделали, кто не верит зайдите посмотрите в курилке создал "японские е-34" так не такое можно уидеть)))) второй снимок просто переделка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 да по поводу антенны то 100%!!!иначе сигнала не будет...кстати навик какой-то интересный,без карты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 вот блок навигации от 38 очень даже ничего смотрится. и панель кондишина от нее. вот только он сам по себе стоит 1000уе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 второй вариант переделки то прикольный но я представляю сколько гемора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 у дядьки такой был!!! это самые первые дООООрогущие!!! про навигатор))) у дядьки был вроде так в году 2001-2002 с европы притащил.... это ДА!!! стоит дорого, но при наличии денег , времени и любви к машине!! повод заняться)) сейчас кину ссылочку побюджетнее))))))))))))))) BMW 525 E34 - PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 да конечно статейка интересная,да и у человека руки ростут из нужного места...только прошу заметить что у него и печка безкондейная...тойсть под панелькой места по сути по больше с кондейной как по мне он не впихнул бы магнитолу вертикально внутри.. меня к примеру пока не устраивает то что от моего навигатора (как и от любого) идет провод к прикуривателю...вот я единствиное хочу провести его в бардачек... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 про проводок да!! я с тобой 2-мя руками за!!! как бы его вывести((( навигатор хватает максимум часа на 3-потолок 4 а заряжать все время крайне неудобно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну вот как по мне то выходов два либо тулить автокомп(делать свой или заимствовать на новых машиных) который будет помимо навигатора управлять климатом, выполнять роль БК и магнитолы либо ставить магнитолу с навигатором. все эти резки торпеды выкидывание воздуханов ну не то все это. если и переделывать торпеду то отдавать на полную перетяжку людям которые етим занимаются професионально. статейка то забавная но смотрится как будто облепили пластилином 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну при желании можно и это убрать, обтянуть сверху кожей-алькантарой...это все да!!! knaight и v_DGAze спасибо за ответы, ждем может, кто еще проснется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну как вариант кстати при желании можно уменьшить размер блока управления климатовской печкой. там по сути блок только набор резисторов и тумблеров. и получится достойное место для дводинового автокомпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я вообще честно против резки панели...но не то все это... а если и резать,то уже придумывать как по мне что-то в стиле ауди а8....где монитор прячется в саму панель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 да спору нет, если задаться целью тот кусок пластика можно заметно сузить!! там указано что магнитофон теперь на месте пепельницы..вот это как мне кажется, при отсутствии пульта, очень неудобно.... :unsure: v_DGAze как вариант, купить отдельную торпеду на разборке, благо вон у нас ребята от 150 грн продают))) и колхозить..после при удачном завершении алькантарой обтянуть и "мама не горюй" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 вот как и обещал!!! на первом снимке японска м///5!! думаю сделали, кто не верит зайдите посмотрите в курилке создал "японские е-34" так не такое можно уидеть)))) второй снимок просто переделка.... Первая картинка по моему фотошоп, а вторая довольно неплохо смотрится! :blush: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 User за ответ спасибо!) сложно сказать, я по началу тоже так подумал, но после засомневался...в любом случаи неплохо делают кто-то колхозит, кто-то ювелирничает...ты читал статью??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 User за ответ спасибо!) сложно сказать, я по началу тоже так подумал, но после засомневался...в любом случаи неплохо делают кто-то колхозит, кто-то ювелирничает...ты читал статью??? Неа, сайт что то не открылся :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 http://pccar.ru/showthread.php?p=25372 да у нас вроде открывался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Колхоз колхозом, блин... Я вот единственного не понимаю, навигатор - это дань моде? У меня в телефоне есть навик, я им пользуюсь несколько раз в неделю, чтобы посмотреть, где какой дом расположен, это если я еду в другой район, где не знаю расположения домов, и пробка через Яндекс-наФигатор... А по Украине езжу без навика, в голове вся карта Украины уже давно есть.... :D А уродовать свою консоль под какой-то монитор - бред. Лучше уж поставить гамнитолу, как предлагали выше, с выдвижным экраном, намного эстетичнее будет смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну это такое дело)) на "вкус и цвет" -товарища нет) и у меня стоит без дела, а кто-то регулярно пользуется...кто-то магнитофоны за несколько тыЩЩЩ ставит у.е. а кто-то родные оставляет...кто-то вон руль стразиками клеит...а кому-то лишь бы паять, собирать))) тут каждый со своими тараканами в голове)) в хорошем смысле слова))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.