v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Колхоз колхозом, блин... Я вот единственного не понимаю, навигатор - это дань моде? У меня в телефоне есть навик, я им пользуюсь несколько раз в неделю, чтобы посмотреть, где какой дом расположен, это если я еду в другой район, где не знаю расположения домов, и пробка через Яндекс-наФигатор... А по Украине езжу без навика, в голове вся карта Украины уже давно есть.... :D А уродовать свою консоль под какой-то монитор - бред. Лучше уж поставить гамнитолу, как предлагали выше, с выдвижным экраном, намного эстетичнее будет смотреться. я вот тоже уродовать панель против...но самим навиком пользуюсь каждый день!!!при том что на телефоне тоже есть,но не удобно!не смотря на то что там и там навител стоит,и таже версия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ага еще бы провод от навигатора куда-то присобачить))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya 3 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Колхоз колхозом, блин... Я вот единственного не понимаю, навигатор - это дань моде? У меня в телефоне есть навик, я им пользуюсь несколько раз в неделю, чтобы посмотреть, где какой дом расположен, это если я еду в другой район, где не знаю расположения домов, и пробка через Яндекс-наФигатор... А по Украине езжу без навика, в голове вся карта Украины уже давно есть.... :D/> А уродовать свою консоль под какой-то монитор - бред. Лучше уж поставить гамнитолу, как предлагали выше, с выдвижным экраном, намного эстетичнее будет смотреться.Ну-у-у-у дапустим не каждому карта в голову влезет:), а как по мне, то попав в Ваш город я без навигатора наверное б неделю выезжал от туда! А что касается КАЛХОЗА то на вкус и цвет...... но машинку жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В дополнение к первому фото. Управление вынесено в консоль между сидениями. Сам прибор это VDO MS 3100. Подсветка переделывается в оранжевую. Кстати, средние дефлекторы сохранили свою функциональность, человеку удалось все переделать, только вместо эл. привода пришлось поставить тросик. на немецком форуме есть подробный отчет о переделке. Вот еще вариант установки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 не ну если оно прячится то ладно а если нет то колхоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 всуну и я свои 5 копеек. что на 1ой,что на 2ой фото полный колхоз...чем всем так мешает центральный обдув что всех тянет его изуродовать?ведь немцы то просчитывали какой он должен быть,что б было хорошо и комфортно. далее про навигатор,у меня он висит с левой стороны на стекле,немного выше обдува стекла двери,очень удобно (как по мне) получился возле руля,левой рукой удобно тыкать в экран и не мешает. BMW 525 E34 - PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер мля...это ж вообще *опа блин...какой больной мозг додумался до такого? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ....далее про навигатор,у меня он висит с левой стороны на стекле,немного выше обдува стекла двери,очень удобно (как по мне) получился возле руля,левой рукой удобно тыкать в экран и не мешает. А если куришь, то можно и сигаретой ткнуть в экран, тоже неплохо получается :nokyr: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А если куришь, то можно и сигаретой ткнуть в экран, тоже неплохо получается :nokyr: :D :D :D как вариант :D :D :D ток я курю правой рукой в основном,да и не тыкаю в навик каждые 3 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Олег, тогда тебе фууу за пепел в машине :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 да но у меня 6" экран и с лева он не помещается...а вот провода то надо куда-то прятать... а по поводу памяти,дорог и прочего...по украине катаюсь в основном без навика,не считая где какое село найти,или другую дорогу.но скажем так если я приезжаю два-три раза в месяц к примеру в Хмельницкий,Киев или Одессу,зачем мне изучать сразу город,и запоминать дорогу???все равно с первого раза если и запомнишь,то с погрешностями то точно.а так поставил себе меточку на карте,потом проложил маршрутик и гоу..даже спустя пол года.а совмещать навик и телефон в одном постоянно не удобно,экран не тот,да и батарея долго не протянет.а если еще и блукаешь в чужом городе,а тебе названивают без остановки...то приходится стоять на обочине и трещать по телефону,а не двигаться в нужную сторону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 не ну если оно прячится то ладно а если нет то колхозпрячется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Олег, тогда тебе фууу за пепел в машине :P нет у меня пепла в машине. :P да но у меня 6" экран и с лева он не помещается...а вот провода то надо куда-то прятать... у меня 5" встал чётко,и кажись там и 6" станет,да и провода не мешают...питание идёт от проводов мафона,в торпеде и выходит уже возле навика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.