swatik 0 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 куплю амортизаторы заднего стекла на e34 touring Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo777ris 3 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 200грн пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimit 2 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 200 пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasss 3 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 аморти стікла 150 грн. шт. Київ 0936682148 вайбер 0984814585 0661482179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 12:01, swatik сказал: куплю амортизаторы заднего стекла на e34 touring Херня эти б/у амморты. Проходил. Бери только новые, но к сожалению они не дешевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Вот номерок, появился в нете. Себе сегодня один ( в место отреставрированного) установил. Про качество не знаю, но ценник интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swatik 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В 26.12.2017 в 20:52, Petrenko сказал: Вот номерок, появился в нете. Себе сегодня один ( в место отреставрированного) установил. Про качество не знаю, но ценник интересный. Огромное спасибо. Я на основную ляду поставил от Ауди 100 авант. Подошло без проблем. Правда Они чуть короче. Но сила 450. Вы случайно не в курсе почему не работают кнопки открывания багажника. Причём обе. Открывается только с ключа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Надо открывать обшивку багажника, и смотреть всё ли подключено правильно... 6 часов назад, swatik сказал: Огромное спасибо. Я на основную ляду поставил от Ауди 100 авант. Подошло без проблем. Правда Они чуть короче. Но сила 450. Вы случайно не в курсе почему не работают кнопки открывания багажника. Причём обе. Открывается только с ключа Либо проводка в жгутах возле петель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swatik 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 14 часов назад, Petrenko сказал: Надо открывать обшивку багажника, и смотреть всё ли подключено правильно... Либо проводка в жгутах возле петель... Спасибо, нашол, перебиты провода были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.