asterix 1 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Добрый день всем знатокам!!! Столкнулся я на своей машинке с такой проблемой, установил "ангельские глазки" летом 17 года, все работало на ура. Тут пришла зима и одно кольцо не нагревается до нужной яркости. Менял инвертора и ничего. Тут как то попробовал щёлкнуть габаритами несколько раз(вкл и выкл) и оно запускается. Ребятки, подскажите пожалуйста что и как с ремонтом. Заранее спасибки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur 0 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 У меня такая же фигня. Один левый глаз(один перегорел) горит нормально,а два правых еле светятся. думаю делать полную замену глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asterix 1 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 37 минут назад, timur сказал: У меня такая же фигня. Один левый глаз(один перегорел) горит нормально,а два правых еле светятся. думаю делать полную замену глаз. Какие инвертора установлены?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur 0 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А фиг его знает. Завтра открою свою,гляну.А то аккум сел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.