BMW E 34 525 I 0 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Добрый вечер Подскажите пожалуйста не работает освещение салона ни спереди ни сзади , от кнопки тоже не работает ! 21 пред целый приходит на центральный плафон 9.8 В (пред вытаскиваешь пропадает) лампочки не светятся! Максимальная комплектация !!Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 а когда включаем лампочку эти 9.8в не пропадают? сам переключатель на плафоне живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 2 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Решил проблему? У меня не работает при открытии дверей, концевики в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 21 час назад, Foster сказал: У меня не работает при открытии дверей, концевики в норме а если снять клемму то загорается свет? если да то все таки не в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 2 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, knaight сказал: а если снять клемму то загорается свет? если да то все таки не в порядке Неа, вообще ноль реакции ? и гонг тоже не работает, ни разу его не слышал (подключён). Прежний владелец говорил что его напрягал свет в салоне на ямах (был сдохший концевик) может он как то отключил его вовсе? что он мог отключить? Принудительно я его включить могу нажатием кнопки на плафоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 мог провод откусить от заднего блока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 2 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 А как называется этот блок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 ZKE он же GM он же блок комфорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.