CALLIA 0 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) У меня стоит БК на 6 кнопок(часы, дата, температура), а приборка с механическими цифрами километража. Вопрос: можно поставить БК на 12 клавишь? И что для этого нужно менять Мотор М20В25, авто 8 марта 1989г.в. тему из курилки перенесу в электрику Изменено 25 января, 2013 пользователем knaight перенос темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 БК поставить можно на любую машину! у тебя судя по блоку предов приборка лов значит нужно БК с кодером под твой мотор. Посмотри сколько у тебя проводов подходит к часам если много то бк всунешь без проблем. если пару штук то скорее всего придется отдельно дотягивать кусок проводки от бк до приборки и белой фишки в ногах водителя. если нада схемы подключения сброшу. кодер под бк могу сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLIA 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо! На днях посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLIA 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 БК поставить можно на любую машину! у тебя судя по блоку предов приборка лов значит нужно БК с кодером под твой мотор. Посмотри сколько у тебя проводов подходит к часам если много то бк всунешь без проблем. если пару штук то скорее всего придется отдельно дотягивать кусок проводки от бк до приборки и белой фишки в ногах водителя. если нада схемы подключения сброшу. кодер под бк могу сделать Кол-во проводов вроде бы много, получаеться можно просто купить БК и всатвить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 провода дотягивать не надо. а какой мотор с завода стоял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Именно так,покупаешь БК с ручкой и вставляешь) У меня были обычные часи и там было 3 провода,так пришлось менять ище и подторпедную проводку,а у тебя все норм.. Правда незнаю что с кодером,надо не надо?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLIA 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 провода дотягивать не надо. а какой мотор с завода стоял? был М20В20сечас М20В25 Именно так,покупаешь БК с ручкой и вставляешь) У меня были обычные часи и там было 3 провода,так пришлось менять ище и подторпедную проводку,а у тебя все норм.. Правда незнаю что с кодером,надо не надо?!) а как этот кодер проверить?и где он вообще находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Какая у тебя приборка лов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLIA 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Какая у тебя приборка лов?Этого я не знаю, есть фото коробки предохранителей вверху темы, а как узнать какая лов или хай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а вот не все так просто. помимо бк нужно еще хорн реле поставить. оно под задним сидением. это если проводка хай. если лов нужно перемычки ставить и вообще дотягивать много чего. если приборка не хай(525 с дисплеем которая) то нужен кодер именно под твою машину. Тогда нужен бк с кодером или с местом под впайку кодера, ну и сам кодер. ну или ставить приборку хай и в нее кодер шить под твой мотор ибо хай приборка была в основном на 2.5 м50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLIA 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Именно так,покупаешь БК с ручкой и вставляешь) У меня были обычные часи и там было 3 провода,так пришлось менять ище и подторпедную проводку,а у тебя все норм.. Правда незнаю что с кодером,надо не надо?!) А чё за ручка в БК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 был М20В20 сечас М20В25 а как этот кодер проверить? и где он вообще находится? мотор когда менял проводку тоже махнул салонную и подкапотную?приборка стоит какая? А чё за ручка в БК?пудрулевой переключатель (фары/повороты) с кнопочкой бк. он нужен только если приборка хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLIA 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Какие места нужно сфоткать чтобы Вы определили проводку (хай али лов)? А по поводу проводки в салоне и под капотом я незнаю. Такую уже брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Та лов у тебя) Приборка с бигущей строкой или нет? К електрику хорошему тебе надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLIA 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Та лов у тебя) Приборка с бигущей строкой или нет? К електрику хорошему тебе надо)) Без строкиДа, где бы этого "хорошего" электрика найти в Днепре... А Бк бывают только двух типов? Часы и Полный с ручкой? Или есть золотая середина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 есть на 6 кнопок,на 10,и на 15) И аналоговые часы) Приезжай в киев,зделаем тебе бк:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLIA 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 есть на 6 кнопок,на 10,и на 15) И аналоговые часы) Приезжай в киев,зделаем тебе бк :) Я бы с удовольствием посетил бы "Столицу Родины" нашей, но ночлег + расход моей "чёрноокой" + дорога скользкая = стрёмненько.А 10 кнопок и 15 кнопок по монтажу проводки и всего остального отлечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 БК один и всего один!!!!! Мифи о полном и не полном БК это бред!!!! ребята что вы бк называете Часы с термометром??? всего таких хреней в е34 было 4 штуки часы часы электронные с термометром часы электронные с термометром и управлением автономной вентиляцией полный БК(бортовой компютер) CALLIA Тебе для начала нужно сказать сколько конкретно проводов у тебя приходит на зеленый розъём тот что под БК. Если проводов больше 20 то тебе повезло. БК тебе нужен с возможностю установки кодера. Были БК сразу с разъёмом под кодер но их было ооочень мало. А вот универсальных моделей куда можно впаять кодер было много вот в это место оно впаивается Если проводка даже не полная. то добавить нужные провода не составит никакого труда. большинство подключаются либо на приборку либо на белый диагностический разъём у ног водителя. Могу сбросить распиновку что куда По поводу кодера тут тоже можно особо не боятся. Они легко изготавливаются. Я раньше их многим делал с всеукраинского бмвклуба потом правда забил на это дело. т.к нет времени за микросхемами ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLIA 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 БК один и всего один!!!!! Мифи о полном и не полном БК это бред!!!! ребята что вы бк называете Часы с термометром??? всего таких хреней в е34 было 4 штуки часы часы электронные с термометром часы электронные с термометром и управлением автономной вентиляцией полный БК(бортовой компютер) CALLIA Тебе для начала нужно сказать сколько конкретно проводов у тебя приходит на зеленый розъём тот что под БК. Если проводов больше 20 то тебе повезло. БК тебе нужен с возможностю установки кодера. Были БК сразу с разъёмом под кодер но их было ооочень мало. А вот универсальных моделей куда можно впаять кодер было много вот в это место оно впаивается Если проводка даже не полная. то добавить нужные провода не составит никакого труда. большинство подключаются либо на приборку либо на белый диагностический разъём у ног водителя. Могу сбросить распиновку что куда По поводу кодера тут тоже можно особо не боятся. Они легко изготавливаются. Я раньше их многим делал с всеукраинского бмвклуба потом правда забил на это дело. т.к нет времени за микросхемами ездить. Если не сложно, скинь. А по поводу кодера, сколько будет стоить $? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 всего таких хреней в е34 было 4 штукибыл еще БК III, который ставился на Е32. (это что бы ТС не попал случайно на такой).вместо хорн реле ставиться перемычка ( я себе поставил через пред). Хотя оно стоит копейки на разборке. Ручка поворотников с кнопкой БК в случае лоу проводки переключает показания на БК. Надо только учесть, что их было 6 видов ( наличие аирбега, рулевая колонка с электроприводом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 подрулевик переключает только вывод информации на приборку и все. на бк переключается только кнопками. БК III стоял только на е32. там и кодер свой и вообще руки отбил бы тем кто его парит для е34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLIA 0 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 подрулевик переключает только вывод информации на приборку и все. на бк переключается только кнопками. БК III стоял только на е32. там и кодер свой и вообще руки отбил бы тем кто его парит для е34 Я так понял можно поставить БК (не устанавливая ручку, временно). БК будет (частично) работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 без ручки БК будет работать полностю! с ручки переключается информация которая показывается на панели приборов и все. у меня была лов проводка м20в20 88год. я доустановил на нее и БК полный со всеми функциями и приборку хай. Сейчас без подрулевого езжу и норм. просто не могу щелкать разную инфу на приборку. бк без него просто выводить только инфу по гонгу. ну типа о гололеде или превышении скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 БК III стоял только на е32. там и кодер свой и вообще руки отбил бы тем кто его парит для е34я для этого и написал.подрулевик переключает только вывод информации на приборку и все. на бк переключается только кнопками.у дизеля на лоу проводке подрулевой переключает инфу на бк, параллельно кнопкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 У меня на лоу проводке подрулевой переключатель переключает инфу на самом БК., приборка у меня без строки. БК стоит родной,с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.