Foster 2 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Ребята вопрос такой, должны ли подсвечиватся вот эти кнопки в е34? Если да, то какие лампочки там стоят!? Всем заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 да должны на авторынен можно подобрать. я когда то ставил безцокольные ( с усиками такие) на 0.8Вт сейчас тупо диоды впаиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 2 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, knaight сказал: да должны на авторынен можно подобрать. я когда то ставил безцокольные ( с усиками такие) на 0.8Вт сейчас тупо диоды впаиваю Класс! Спасибо большое за ответ! А если обычные лампочки (без цоколя) ставить, их паять нужно? Или просто ставятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 2 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 И ещё вопрос, кнопка asc должна светится зелёным? На видосах старых на 32х кузовах светится. И ещё вопрос по поводу кнопки на акпп, у меня только два режима A и S а снежинки по средине нет, хотя у других есть и эконом и снежинка выходит что у меня какая то хреновая убогая версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 В 28.05.2018 в 18:21, Foster сказал: меня какая то хреновая убогая версия наоборот это версия с адаптивной коробкой которая подстраивается под водителя. обычно она была на м60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Лампу нужно впаивать, кнопка асц должна светится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 2 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Спасибо большое за полезную информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.