Foster 2 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. E34 m60 1994 год хай проводка. После замены лампочки подсветки щитка после включения зажигания теперь всегда горит надпись check control. Перед снятием приборки клему снимал. Скажите пожалуйста это ошибка по мотору? С чем она связана? Два блока под капотом под крышкой предохранителей поставил с заведомо рабочей машины того же года с теми же номерами, эффекта нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 2 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 VID_20180721_204005.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 2 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Кто в Киеве сможет помочь с ее ремонтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Я могу. Велкам ко мне на работу. Пр.Науки, 51 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraus 0 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 А в какие дни работаете в декабре у меня тоже есть много чего для ремонта и отладки Сообщите пожалуйста свой номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 номера в личке есть 0934635129 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.