Сергей82 3 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Тему можно Видалить!!! Куплю оригінальне скло ближнє Hella -Нове! Якщо зі склом є проблемма,то Нову фару ближнього світла,теж буду розглядать як варіант. Скло,або фари Б.В розглядаються в ідеальному стані! Потрібна для ремонту HELLA Black,тому потрібний тільки оригінал. 0977368530 Сергій Можете на Вайбер присилати якісні фото. Дякую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Б.у в идеальном состоянии, что бы на хелла блэк не было видно точек, вряд ли найдется. Есть оригинал, но посеченое жизнью. Можно отдать на полировку и будет счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Стекло хеллы блек, и обычной отличаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Стекло хеллы блек, и обычной отличаются...Ну я думаю у автора не оригинал хелла блэк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей82 3 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 А що з нашими дорогами ,гравієм і камінцями Hella Black не тріскаються. Фари купувались тут на форуме оригінальні,і в свій час за шалені кошти. Можливо колхожу,але краще поставлю рефлене скло HELLA ніж гладке якесь. Діаметр фар однаковий, І різниця між ними мінімальна,тому що ремонтую вдруге((((((((((((( І більше ніж впевнений,що з 2х метрів мінімальна кількість людей змогли би відрізнити де там стояло рідне а де хеловське скло. Дякую,але пошук триває! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Моё предложение в силе. Стекло хелла под полировку 200 грн. Могу отдать на полировку за ваш счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей82 3 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 8 часов назад, lentyai сказал: Моё предложение в силе. Стекло хелла под полировку 200 грн. Могу отдать на полировку за ваш счёт. личка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей82 3 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Апп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей82 3 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.