BIGDOG 2 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Вообщем такая ситуация. КУПЛЮ дворник водительский. Казус в том что у меня стоит с прижимом и на самом дворнике слизаны шлицы. Может с моим что то можно сделать? посоветуйте в ЛС кто знает. Если вариантов нет то куплю новый. Просто кореш подогнал свой с правой стороны а там отверстие с шлицами практически в два раза меньше в диаметре чем у меня... Вот такой стоит у меня. тел. 0638121591 P.S. Надоело ездить в дождь аля Эйс Вентура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavriez 5 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Вообщем такая ситуация. КУПЛЮ дворник водительский. Казус в том что у меня стоит с прижимом и на самом дворнике слизаны шлицы. Может с моим что то можно сделать? посоветуйте в ЛС кто знает.Если вариантов нет то куплю новый. Просто кореш подогнал свой с правой стороны а там отверстие с шлицами практически в два раза меньше в диаметре чем у меня... Вот такой стоит у меня.тел. 0638121591 P.S. Надоело ездить в дождь аля Эйс Вентура! 2500669161373 вибер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGDOG 2 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Купил) Спасибо. Тему можно закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.