Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Всем Привет! Подскажите как подключить эл.зеркала рестайл на дорестайл проводку е34??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ни кто не в курсе?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellryzer 0 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 а в чем там проблема?они становяться болтон единственное фишки разные, перепакуй фишки и будет тебе красота Отправлено с моего MX5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 17 часов назад, hellryzer сказал: а в чем там проблема?они становяться болтон единственное фишки разные, перепакуй фишки и будет тебе красота Отправлено с моего MX5 через Tapatalk вот я и спрашиваю про провода какие куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellryzer 0 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 там цвета одинаковые только форма фишки другая, я срезал фишку с рестайла и припаивал с дорестайла. все працюеОтправлено с моего MX5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.