Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Подскажите перестала гореть лампочка масла на приборке,где смотреть и где датчик находится м30 в35??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну начни с проверки самой лампочки датчик стоит на масленом стакане.(там где масленный фильтр) снимаешь с него разъём и коротишь пин на массу лампа должна загореться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну начни с проверки самой лампочки датчик стоит на масленом стакане.(там где масленный фильтр) снимаешь с него разъём и коротишь пин на массу лампа должна загореться. осмотрел весь масленый стакан но ни чего там не нашел. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вот деталь номер 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На М30Б35 датчик давления масла стоит сзади на головке,со стороны впускного коллектора. Обычно из-за старости отламывается провод на фишке датчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хм с зади... я вроде как с каталога картинку брал. неужто не тот год посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На м30 моторах датчик стоит на головке),каталог тебя обманул),на М20 и на М21 под правой лапой мотора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну на м20 то понятное дело ... шо то элкатс меня не порадовал. чегож они так не точно дают инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 тут я не скажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.