Dastalex 0 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Всех с наступившим Новым годом и Рождеством. Новый год провел с самой переданной...пошел тосол в масло... Долго не думая,посмотрев видео на ютубе,разобрал ,все да не все... Первый вопрос,не могу снять голову вообще ни как,есть желание уже кувалдой тюкнуть....открутил все.. Второй вопрос,смогу ли я это сам собрать ....то посмотрел видео по сборке ,нужен какой то инструмент по установки распредвалов..и еще много не понятного .. Третий вопрос,в Харькове есть механик если что по вызову,там привезти его к себе что б все собрать ,и отвезти где взял..) мотор м50б20 без ваноса бош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Обратись к проверенным мастерам... Просто совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Если 100 % уверен, что всё открутил, то можно и кувалдой.Валы можно и линейкой выставить, думаю найдешь на Ютубе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastalex 0 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 В 08.01.2019 в 15:14, lentyai сказал: Если 100 % уверен, что всё открутил, то можно и кувалдой. Валы можно и линейкой выставить, думаю найдешь на Ютубе. А нет методистов на выезде ?)' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 050 983 8993 Саша, позвони, может и согласится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastalex 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 20 часов назад, lentyai сказал: 050 983 8993 Саша, позвони, может и согласится Это не Ваган ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Нет, у него другой номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastalex 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 8 часов назад, lentyai сказал: Нет, у него другой номер. Спасибо большое,позвоню после праздников ,кста,чуть позже к тебе обращусь по поводу обвеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Привет. Есть приспособа для выставления распредвалов если надо звони. 067 52 53 068 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastalex 0 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 14 часов назад, vladimir сказал: Привет. Есть приспособа для выставления распредвалов если надо звони. 067 52 53 068 Хорошо,спасибо@! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.