brisk16 1 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Есть чипы с тюнингом Для моторов М50 и М60Чипы без лямбдовые (есть и с лямбдой) с Отключенным EWS (иммобилайзер)25$ Безлямбдовый чип30$ Безлямбдовый чип + тюнинг (повышение мощности и крутящего момента)35$ AC Schnitzer / Miller WAR Chip40$ Строкер чипы для объема 2,8-2,9 (413 ЭБУ) Территориально Минск РБ, ппересыл хоть на луну! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka 34 0 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 На м30 нету чипов? Или может сделать сможете. Машина не в стоке. Хотелось бы чип соответствующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisk16 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 В 09.05.2019 в 23:13, Romka 34 сказал: На м30 нету чипов? Или может сделать сможете. Машина не в стоке. Хотелось бы чип соответствующий Привет, с М30 сложно, не работал с этим мотором. Учитывая что ты в Киеве а я в Минске думаю сложно будет что то решить... Готовые откатанные прошивки есть только на М50 / М60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndruh@ 0 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Есть чип на м20б25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisk16 1 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 В 12.06.2019 в 03:55, @ndruh@ сказал: Есть чип на м20б25? К сожалению Нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sperre 0 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 В 12.06.2019 в 03:55, @ndruh@ сказал: Есть чип на м20б25? есть лучше всякого хлама типа альпина шмальпина требующие тюнинг железа для правильной работы. работает на стоке ,наверно лучшая из всего на чем ездил, у меня их штук 20 по м20б25 . тел 0674848667 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sperre 0 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 В 11.05.2019 в 13:32, brisk16 сказал: Привет, с М30 сложно, не работал с этим мотором. Учитывая что ты в Киеве а я в Минске думаю сложно будет что то решить... Готовые откатанные прошивки есть только на М50 / М60 на эти тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sperre 0 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 надеюсь автор темы за не будет ругать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisk16 1 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 2 часа назад, sperre сказал: есть лучше всякого хлама типа альпина шмальпина требующие тюнинг железа для правильной работы. работает на стоке ,наверно лучшая из всего на чем ездил, у меня их штук 20 по м20б25 . тел 0674848667 Начнем с того что Schnitzer на стоковое железо рассчитан, другое дело что все это для исправных моторов которых приезжает все меньше это я говорю про М50, а если думать о М20 и все эти механические расходомеры то я хз что там может быть.... Ну а про "ЛУЧШЕЕ из всего на чем ездил".... Мне жаль что ваш опыт ЛУЧШЕГО уперся в М20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sperre 0 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 4 часа назад, brisk16 сказал: Мне жаль что ваш опыт ЛУЧШЕГО уперся в М20... а мне нет, так как стоковый 330d е46 тихо курит рядом со мной))))за мЭ60 даже не пишу))))И вообще извините что в вашей теме, мы обсуждаем какое мотор едет лучше- так они все Железные)))) важна голова и руки а не маркировка мотора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisk16 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 В 19.06.2019 в 16:29, sperre сказал: а мне нет, так как стоковый 330d е46 тихо курит рядом со мной))))за мЭ60 даже не пишу))))И вообще извините что в вашей теме, мы обсуждаем какое мотор едет лучше- так они все Железные)))) важна голова и руки а не маркировка мотора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sperre 0 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 ага, как в Одессе говорят, пиндеть не мешки тягать)))). ТЕМЕ АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek2284 0 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 В 25.01.2019 в 15:59, brisk16 сказал: Есть чипы с тюнингом Для моторов М50 и М60Чипы без лямбдовые (есть и с лямбдой) с Отключенным EWS (иммобилайзер)25$ Безлямбдовый чип30$ Безлямбдовый чип + тюнинг (повышение мощности и крутящего момента)35$ AC Schnitzer / Miller WAR Chip40$ Строкер чипы для объема 2,8-2,9 (413 ЭБУ) Территориально Минск РБ, ппересыл хоть на луну! Здравствуйте в Украину сможете выслать нужен чип на двигло м50 б20 безлямнд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisk16 1 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Добрый день. Без проблем. Нужно фото наклеек с вашего ЭБУ. Оплата на киви кошелек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisk16 1 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 UP Доступна новая ЭКОНОМ прошивка на М50В25vanos - Расход = заводскому, отключен лямбда зонд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligence 0 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Цитата 30$ Безлямбдовый чип + тюнинг (повышение мощности и крутящего момента) Есть подтверждение с диностенда!? Цитата 35$ AC Schnitzer / Miller WAR Chip Как отличить "шницер" от "нешницер"..!??? Цитата 40$ Строкер чипы для объема 2,8-2,9 (413 ЭБУ) Прямо фантастика! Индивидуальный конфиг определяется и настраивается на расстоянии....)))) Цитата 25$ Безлямбдовый чип Зачем принципиально менять состояние одного байта и контрольной суммы если достаточно отключить физически лямбда-зонд и цикл регулирования разрывается. Разница только в наличии кода ошибки(со временем) об отсутствии оного НО БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ АЛГОРИТМА ОСНОВНОГО РАСЧЕТА ВРЕМЕНИ ВПРЫСКА!??? Хотя контрольные суммы там вряд ли будут посчитаны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisk16 1 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 В 10.01.2020 в 20:35, intelligence сказал: Есть подтверждение с диностенда!? Как отличить "шницер" от "нешницер"..!??? Прямо фантастика! Индивидуальный конфиг определяется и настраивается на расстоянии....)))) Зачем принципиально менять состояние одного байта и контрольной суммы если достаточно отключить физически лямбда-зонд и цикл регулирования разрывается. Разница только в наличии кода ошибки(со временем) об отсутствии оного НО БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ АЛГОРИТМА ОСНОВНОГО РАСЧЕТА ВРЕМЕНИ ВПРЫСКА!??? Хотя контрольные суммы там вряд ли будут посчитаны.... 1- Нет, есть замеряйка, у меня в группе в отзывах, есть замеряйки клиентов. И вообще откуда вопрос я обещал кому то + 500 л.с. ??? 2- В Хекс редакторе 3- индивидуальный вы имеете в виду индивидуальный бьем? Если строкер посчитан верно, то погрешность только по расточке, она минимальна и нивелируется изначально более богатой смесью. Нет ну если вы согласитесь съездить и откатать онлайн в далекий город за 30$ то пожалуйста. Мое дело предложить, ваше уже соглашаться или нет. 4- вау 1 байт, да? ) реально? ну тогда удачи вам... в чем проблема посчитать КС ? Ссылку на калькулятор дать? Ну а теперь мой вопрос, К чему все это было? Вы ко всем вламываетесь домой и рассказываете как они неправильно живут? ))) Прям как восточный сосед какой то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeefSteak 0 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 В 20.01.2020 в 09:43, brisk16 сказал: 1 байт, да? ) реально? ну тогда удачи вам... в чем проблема посчитать КС ? Ссылку на калькулятор дать? Вопрос, разница Авто и Механика есть в прошивках? HG/AG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1f 0 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Добрый день Свяжитесь, пожалуйста со мной 38 О7З 75О 7З 7З - вайбер/телеграмм Хочу купить м50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisk16 1 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Привет что то не получается, попробуй ты +37529******* Изменено 27 января, 2020 пользователем brisk16 личные данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeefSteak 0 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 13 минут назад, brisk16 сказал: Привет что то не получается, попробуй ты +375293058655 Не получается, потому что номер написали не только цифрами. 073 750 7373 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisk16 1 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 В 26.01.2020 в 15:04, BeefSteak сказал: Вопрос, разница Авто и Механика есть в прошивках? HG/AG Конечно есть, начиная от оборотов на прогреве, заканчивая отсечкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisk16 1 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 UPD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allleeexxx 0 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 35$ AC Schnitzer / Miller WAR Chip это прямо с платой и флеш памятью ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisk16 1 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 В 09.06.2020 в 13:26, Allleeexxx сказал: 35$ AC Schnitzer / Miller WAR Chip это прямо с платой и флеш памятью ? Это микросхема флэш памяти с нужной прошивкой. На моторах М50 и М60 dk'i не запаяна на плату а в зажимах стоит, чип достается и ставится без паяльника ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.