Dastalex 0 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Доброго времени суток ,а кто проконсультирует какие пороги заказывал,фирма и цена вопроса . Заранее спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Клокерхольм это из более менее нормальных. Есть два варианта толщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastalex 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 А какая толщина?что б лучше брать? 6 минут назад, lentyai сказал: Клокерхольм это из более менее нормальных. Есть два варианта толщины Макс,А какая тощина что б лучше брать?и цена вопроса и где заказывть..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Заказывать через интернет. Я думаю Гугл много вариантов выдаст. Странный вопрос насчёт толщины. Конечно лучше более толстые. Только вопрос цены. Кажется есть 0.8 и 1мм. Я никогда не покупал, себе вырезал оригинал б/у. Но сейчас найти живые практически анриал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Да, и пороги это пол дела. Самое важное это поддомкратники. Кстати, есть два живых задних полика. Имей ввиду, вдруг понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastalex 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 1 минуту назад, lentyai сказал: Да, и пороги это пол дела. Самое важное это поддомкратники. Кстати, есть два живых задних полика. Имей ввиду, вдруг понадобится они тоже есть в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Кто "они"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastalex 0 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Только что, lentyai сказал: Кто "они"? поддомкратники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Не могу ответить на этот вопрос. В основном все или б/у у меня покупали или сами что то химичили. Может не было в продаже, может дорого, а может завтыкали заказать, а потом нет времени ждать, когда машина уже порезана. Поэтому и решил предупредить, что бы занялся этим вопросом заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya80 1 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А что за пороги LKQ и стоит ли брать по 600 грн/шт? https://eshop.elit.ua/pages/cars/bmw/5_/part_porogi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastalex 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Kolya80 сказал: А что за пороги LKQ и стоит ли брать по 600 грн/шт? https://eshop.elit.ua/pages/cars/bmw/5_/part_porogi/ бывает и по 1100 грн пороги не охти,даже боюсь представить что за 600... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vohadepo 5 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Я брал на olx, самые простые но не ошибаюсь 580,оцинкованные.огонь.бери смело.всё поверил,отлично во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastalex 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, vohadepo сказал: Я брал на olx, самые простые но не ошибаюсь 580,оцинкованные.огонь.бери смело.всё поверил,отлично во всем. фирма эта ж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastalex 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Dastalex сказал: фирма эта ж? то просто тоже общался с многими кто менял..говорят калла много на рынке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vohadepo 5 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Да,приходят с наклейкой клокерхом.я один раз после покупки авто переваривал пороги,здесь кстати брал на сайте, всё отлично,а этим летом один из них капитально загнул об бетонный люк.Решил менять не часть,а полностью.Зашел на олх,ввел пороги и купил,кажется в Днепре.толтко я брал цельные,без нижних дырок под поддомкратники и с выштамповоной полосой под дверями,а то есть ещё без этой полоски,гладкие.Купил полуавтомат,срезал старый помятый порог и прихерясил новый.всё.Ну может с минимальными доработками,так как у меня поддомкратники нетакого плана как стандарт.Так что бери смело если будет какой-то мастер делать нормальный то по-любому всё выставит.вот кстати как у меня подходят к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiony 0 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Клокерхольм перестали делать пороги 1 мм, но те, что по каталогу идут 0.8 (с индексом Е) по факту 1 мм. Брал в днепре с олх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vohadepo 5 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Кстати я тоже из Днепра заказывал,те что на фото.тоже на олх но 1мм там нет!где-то 0,8~0,9 максимум.но нормальные пороги.Нахер нужны толстенные-долговечнее они не будут.???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastalex 0 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Клокерхольм етсть стальные 1 мм,цена 1700 грн за порог,это под заказ...ууже нашел у человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vohadepo 5 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Смотри,твоё дело.тебе же на ней ездить.главное что бы не сгнили быстро.обработай хорошо. P.S.Как по мне дороговато как-то за железный порог.их чё чартерным рейсом везли на самолёте по одному.через три фирмы прокладки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorKalinin 0 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 В 16.02.2019 в 21:25, lentyai сказал: Клокерхольм это из более менее нормальных. Есть два варианта толщины Действительно, Klokkerholm на данный момент является более-менее бюджетным и более-менее качественным вариантом фирмы по производству порогов. Я себе брал на https://www.autosklad.kiev.ua/, сейчас вроде в продаже нету. Толщина металла 1 миллиметр. На разборке такие не видел, так что в живую смог лицезреть их только после покупки. Все поставили, но дополнительно обработал Антикором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.