timur 0 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Куплю кулису МКПП на е34 m50b25 на коробку zf 310 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim84 0 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 есть кулиса с е-34 но нужно знать точно длину вашей старой что бы всё сошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavriez 5 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Кулиса в наявності 0669161373 вайбер Надіслано від мого ASUS_X00BD, використовуючи Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasss 3 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Куліса 500 грн. Київ 0936682148 вайбер09848145850661482179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSTAMAN 1 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 В 11.03.2019 в 14:15, Tavriez сказал: Кулиса в наявності 0669161373 вайбер Надіслано від мого ASUS_X00BD, використовуючи Tapatalk Не советую покупать у этого продавца. Он мне прислал не те запчасти, сказал, что бы я ему их отправил назад а он мне деньги вернет. Я запчастипа ему отправил а деньги он мне не так и не вернул. Неделю завтраками кормил, а теперь вообще трубку не берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavriez 5 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, ROSTAMAN сказал: Не советую покупать у этого продавца. Он мне прислал не те запчасти, сказал, что бы я ему их отправил назад а он мне деньги вернет. Я запчастипа ему отправил а деньги он мне не так и не вернул. Неделю завтраками кормил, а теперь вообще трубку не берет. не треба було в три часа дзвонити і будити всю сімью. поливати грязю. ти тепер ще гроші хочеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSTAMAN 1 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 28 минут назад, Tavriez сказал: не треба було в три часа дзвонити і будити всю сімью. поливати грязю. ти тепер ще гроші хочеш? Вы меня с кем-то путаете. Я вашу сторону не одного плохого слова не сказал. А, что бы ночью не звонил, надо было на протяжении дня трубку брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.