Sergey Polyansckiy 0 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Добрый день!подскажите пожалуйста,где рыть?не работает тахо и экономайзер.поменял датчик коленвала,старый был разломан еще при покупке авто,в приборке поменял акамуляторы, предохранители все проверил все норм, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В 26.03.2019 в 16:00, Sergey Polyansckiy сказал: тахо и экономайзер а сам дде адекватно работает? или уже переделали на механический тнвд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Polyansckiy 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 у меня стоит механический тнвд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodvinsteid 0 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Доброго вечера. Извините за беспокойство, но я не знаю к кому обратиться с решением проблемы.Итак к проблеме.я относительно не давно стал обладателем е34 525i m50b25 24v, купил относительно не дорого. Проблема в приборке, упали стрелки кроме поворотников, дальнего света ABS и ручника, ничего не горит. Читал проблему, уже 3ий день занимаюсь этой проблемой и решить не могу. пролазил весь интернет, вот все прошивки есть, а на 525i нету. Пожалуйста подскажите что делать, а то аппарат хороший, но от отрицательных результатов руки немного опускаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 А питание приборки все есть? Там на нее идет 4 плюса. Тест приборки запускается или тоже не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.