Bimer10 5 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 0999013515 не забрал запчасти карманов александр запорожье когда ж вы все закончитесь болоболы дырявые.....(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash 0 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Чучело ты инопланетное)) Забрать не забрал - не спорю Но ты же очкист трубку даже в blok поставил, а я бы рад с тобой поговорить - потому как за свои слова нужно стоять,а не писать на форумах о том как же тебя бедного обидели Номер ты мой знаешь- будешь в Запорожье я с удовольствием с тобой встречусь, но ты же очкист))) куда там встреча,наша стихия подлый детский визг издалека где то тааааам))) на форумах))) Я любому доведу что ты обыкновенное (Слово удалено системой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimer10 5 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 с уебнем как ты разговаривать переписываться нет смысла. я тебе мудаку 5 дней подряд звонил на другой оператор и одно и то же я заберу я там то я всратый и т.д. и кто теперь прав? да --ты уебень запорожский . по всем сайтам прокачу что б людей больше ты не кидал. за какие слова нужно стоять че несешь? ты обкуренный критин? я пишу что б больше ни кто не отправлял тебе и все. меня никто не обижал. во вторых зачем мне ехать в запорожье? ты реально туп. P/S поднял записи по этой продаже. на олх тип пишет что нужен поворотник я отвечаю что через 4 дня привезу цена такая то подходит? да подходит . я привез ЗВОНЮ что есть я привез-отправлять? да отправлять. я отправил пару дней прошло я ему звоню ---отвечает сегодня заберет .естественно не забрал через день звоню говорит что забрал его!!!!!!!!!!!!ну я доволен на след день перевода нет открываю новую почту --товар не забран . опять звоню он говорит что забрали спрашиваю с херсона поворотник ---он да забрали. в итоге звонки не к чему не привели болоболит одно и то же в последний день просрочки мудака прождал под почтой 2 часа все обещал что заберет .и не забрал ---набежало за хранение день. ТАК ЧТО му Дак роТЕЦ ПРИКРОЙ .здесь пишу про всех кто не адекватен к покупкам наложкой. за свои слова я отвечаю -за свои поступки отвечай ты г....он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.