Бердянец 1 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Всем доброго времени суток.Наверное тема заезжаная но подходит время решать что делать хорошую капиталу для моего мотора м20в25, или заменить мотор на м50в25? В настоящее время мотор м50в25 в хорошем состоянии найти наверное тоже сложно? б/у мотор это кот в мешке. Или я ошибаюсь? Я понимаю что м50в25 он лучше. А вдруг я куплю м50в25 поставлю и его хватит не на долго. Потом кап ремонт м50в25 . М20 откапиталить или капиталить М50. По деньгам разница будет большая. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tobi 1 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 капиталка влетит в 30 к ето только запчасти плюс расходники , ну и найти норм мастера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бердянец 1 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Да уж придется потратится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 капиталка это капец не благодавное не выгодное вложение средств особенно в м20. это бюджет почти что установки м54 под ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodianoi 2 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 И сразу же его капиталки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.