Yuriy_dubnoE34 0 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Як підключити птф від габаритів? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magneto 0 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 что значит ОТ ГАБАРИТОВ ??? птф считаю что надо подключать в заводское место которое там есть. могу предположить судя по твоему зависшему пробегу у тебя лоу приборка и лоу проводка .из моей логики там есть реле К42 оно отвечает за включение птф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_dubnoE34 0 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 В мене включається з ближнім світлом,а хочу що б робили при включених габаритах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magneto 0 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 это конечно колхоз имхо,но должно помочь если поставиш перемычку в разьеме на кнопку габаритов между 4 и 11 пином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_dubnoE34 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Попробую,дякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 В 24.01.2020 в 03:34, Magneto сказал: это конечно колхоз имхо,но должно помочь если поставиш перемычку зачем? есть дорестовская кнопка которая включает птф вместе с габаритами. Если поставить перемычку с габаритов то птф будут включатся без включения зажигания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.