Валера К. 0 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Добрый день! Куплю передние кресла или салон sportsitze для e34. Желательно черная кожа, механические. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balychevM 7 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Добрый день, Есть электро с памятью, черная кожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis 1 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Салон трансформер или седан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера К. 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 3 часа назад, Memphis сказал: Салон трансформер или седан? Салон седан. Да хороший комплект у Вас, но цена выходит из рамок моего выделенного бюджета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis 1 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 14 часов назад, Валера К. сказал: Салон седан. Да хороший комплект у Вас, но цена выходит из рамок моего выделенного бюджета. Да и трансформер у меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasss 3 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 рекаро під перешив 2500 грн. Київ 0936682148 вайбер 0984814585 вайбер 0661482179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.