Johnn_Burger 0 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Всем привет . Машина 520 м50 91год ,все ЛОУ Дворники перестали работать в нормальном режими При опускании в нижние положение(просто взмах одиночный)-работают только если зажать и держать ,сколько держишь столько и машут,отпустил застыли в том положении когда отпустил,в исходное положение не возвращаются. Верхние режимы работают все одинаково .С одной скоростью и постоянно машут. В чем может быть проблема,куда копать? и подскажи по реле предохранителю интересует синий пред на фото и за что отвечают все реле(толковой схемы не найду в интернете) заранее спасибо! так же читали на ошибки машинку и возникло два вопроса. 1.Ошибка 54 толковой инфо в интернете не нашёл 2.При диагностики обороты на компе скачут в непонятном порядке то 0 то 3к то 1.5к стабильного показателя нет 3.По лямбда показывает 0 что делать куда копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Ух ты блин. Такая проводка наверное только у тебя и Майкла Джексона. Тут без Knight не разобраться. По моему в этой версии проводки есть реле дворников. Вроде голубого цвета оно. Но могу ошибаться. Один раз в жизни такую проводку встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnn_Burger 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 6 часов назад, lentyai сказал: Ух ты блин. Такая проводка наверное только у тебя и Майкла Джексона. Тут без Knight не разобраться. По моему в этой версии проводки есть реле дворников. Вроде голубого цвета оно. Но могу ошибаться. Один раз в жизни такую проводку встречал. Ну что ж поделать имеем,что имеем возможно когда то руки и до проводки дойдут) та что на фото,голубого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Не могу точно сказать, оно это ли нет. Вытащи его и попробуй как будут вести себя дворники. В крайнем случае на реле есть номер. Номер и гугл может ответить на большинство вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnn_Burger 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 5 часов назад, lentyai сказал: Не могу точно сказать, оно это ли нет. Вытащи его и попробуй как будут вести себя дворники. В крайнем случае на реле есть номер. Номер и гугл может ответить на большинство вопросов. Понял ,спасибо будем пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 там еще 2 реле есть в нише динамика в ногах водителя. они в паре с реле дворников работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.