AntonWoW 1 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Всех приветствую, так как я совсем юный пользователь сего агрегата, столкнулся с вопросом а какое же масло брать, моторист сказал мол бери любую полусинтетику 10w40, зайдя на сайт менеджер показал только один вариант полусинтетики а именно (Масло моторное AXXIS 10W-40 Power Х (взял на долив но чет как то цена и мейден ин Польша меня как то настораживает)), вопрос может кто то подскажет еще какие либо варианты полусинтетики ?, двигатель М50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Мотор какой... Пробег какой ( если достоверно известен)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Лью 10/50 Unil GV7 Уже 4 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 11 часов назад, Petrenko сказал: Мотор какой... Пробег какой ( если достоверно известен)??? M50 398 000 Мне в магазине предложили AXXIS 10W-40 Power(на долив беру) - полусинтетика, но отзывов о нем я вообще не нашел ... = ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Попробуй что я предлогал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В 04.12.2020 в 21:34, Petrenko сказал: Попробуй что я предлогал... Попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voha 0 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Лью эльф 5w40 уже несколько лет.полет нормальный.от замены до замены даже не доливаю.мне нравится,советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 13 часов назад, Voha сказал: Лью эльф 5w40 уже несколько лет.полет нормальный.от замены до замены даже не доливаю.мне нравится,советую. Тоже как вариант, слыхал еще кастрол ейдж ничего такой говорят, будем пробовать то что есть, опять же я на доливку брал, позже буду сливать и заливать какое то одно, вот думал может залить синтетику от BMW ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Кастрол хорошее масло, только подливы много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 20 часов назад, lentyai сказал: Кастрол хорошее масло, только подливы много. я понял, кто то БМВ оригинальное заливал*?, если смотреть по цене там синтетика чуть дешевле того же кастрола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 я понял, кто то БМВ оригинальное заливал*?, если смотреть по цене там синтетика чуть дешевле того же кастрола Я заливал. Ничего плохого и ничего особенного. Масло как маслоЯ более того скажу, практически любое масло с допусками нормальных автопроизводителей хорошее. Главное, что бы не подлива было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Что бы не плодить темы спрошу тут, ситуация еду еду все ок и резко машина начинает терять обороты, т.е если включить нейтралку либо другую скорость при нажатии на газ более 1-тыс оборотов не поднимает, на холостых через сцепление катиться , лечиться включение выключение двигателя, ну либо пару мин посидел подождал погнал, это проблема может быть в Бензонасосе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 АП ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Похоже на забитый фильтр топливный или сетка на бензонасосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWoW 1 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, lentyai сказал: Похоже на забитый фильтр топливный или сетка на бензонасосе. Хм а это мысль... Нужно проверить, а то мне уже механик го менять насос ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.