Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вот решил поделиться своим увлечением,- первый Парусник который собираю,галеон XVII века "Сан Джованни Батиста" от компании "ДеАгостини". таким он должен получиться! Очень интересно и думаю не останавливаться на нем и продолжать далее! Есть ли в нашем клубе еще люди с подобными увлечениями??? вот несколько фото того что уже собрано! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ух ты, красиво! Я таким не увлекался, но,думаю, надо будет попробовать собрать хотя бы шлюпку для понимая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ух ты, красиво! Я таким не увлекался, но,думаю, надо будет попробовать собрать хотя бы шлюпку для понимая))для зимних вечеров очень полезное занятие,процесс долгий и требует четкого и бережного обращения с деталями (особенно с мелкими!) начал я его клеить 7 января сего года и практически каждый день я им занимался,бывало и до 3х часов ночи засиживался! всего 100 выпусков с деталями, собрано только 55 на данный момент парусник вскрыт лаком и сохнет!!!Далее будет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Дима, признайся, ты наверное готовишься к тому, чтобы превратить свой мотор из 2 л в 3 л через выхлопную трубу и с завязанными глазами? :biggrin:А если серьезно - Дима, терпения тебе! :cool:Я когда-то, когда еще в школу ходил, занимался в кружке авиамоделирования. Меня хватило на 2 месяца, ну не по мне такое занятие.. :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Дима, признайся, ты наверное готовишься к тому, чтобы превратить свой мотор из 2 л в 3 л через выхлопную трубу и с завязанными глазами? :biggrin:А если серьезно - Дима, терпения тебе! :cool:Я когда-то, когда еще в школу ходил, занимался в кружке авиамоделирования. Меня хватило на 2 месяца, ну не по мне такое занятие.. :swoon: :D на счет мотора я подумаю над твоими идеями! :Dпросто давненько хотелось что то такое собрать собственноручно,вот и терпим теперь!!! Но мне нравиться! :moil: :remont: :connie_13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Терпения надо много...Но результат того стоит. Последний раз собирал модель Е24 (1:24) пришлось повозиться с мелкими детальками)Тёма, а ты попробуй собрать 1:1 я думаю повозишься не меньше :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот еще немного фоток! установил на место шлюпку,в трюмах стало немного светлее после установки окон! :D Пушки заняли свои огневые позиции,навесил якоря,наконец-то собрал и установил мачты. Ну как то так! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Круто! А вот у меня вопрос: если собрать такой парусник и поставить на воду(в ванну, на озеро) - он будет держаться или будет тонуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Круто! А вот у меня вопрос: если собрать такой парусник и поставить на воду(в ванну, на озеро) - он будет держаться или будет тонуть?Я думаю что если перед тем как обшить шпонам его хорошенько за шпаклевать и выкрасить, что бы нигде щелей не было после обшить шпонам и залакировать,и на нижнюю палубу закрепить чего то тяжеленькое(своего рода балласт),то думаю поплывет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я думаю что если перед тем как обшить шпонам его хорошенько за шпаклевать и выкрасить, что бы нигде щелей не было после обшить шпонам и залакировать,и на нижнюю палубу закрепить чего то тяжеленькое(своего рода балласт),то думаю поплывет! :D Надо сделать вот такой парусник, вскрыть его лаком и потом приделать к нему(только приделать как-то гармонично) двигатель от радиоуправляемых катеров. И тогда у тебя будет уникальный по красоте парусник,который еще и будет при это на радиоуправлении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это демонстрационная модель, :D с одной стороны часть борта не обшита,что бы можно было во внутрь заглянуть! я видел в магазинах тоже парусники но собираются из пластмассовых деталей! Вот на них можно че то придумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 да красиво , даже рынду повесил , сам моряк так что тема интересна , удачи в постройке и терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troylee 0 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Респект тебе :cool: ! Тоже увлекаюсь моделизмом и Стендовый обожаю сейчас Собираю Гордость Российского флота 12 Аппостолов тем кто думает что купить журнал и склеить детали это просто скажу сразу это не так это очень Кропотливая и точная работа от каждого этапа зависит то как будет смотреться Корабль готовый ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Респект тебе :cool: ! Тоже увлекаюсь моделизмом и Стендовый обожаю сейчас Собираю Гордость Российского флота 12 Аппостолов тем кто думает что купить журнал и склеить детали это просто скажу сразу это не так это очень Кропотливая и точная работа от каждого этапа зависит то как будет смотреться Корабль готовый ! Спасибо! кидай фотки поглядим че там за апостолы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я когда-то занимался изготовлениями кораблей, в основном это военная техника, патрульные катера и т.д. Приятно, что есть люди которые любят воду и корабли. Желаю только успехов, и если бы была возможность занимался бы этим по сей день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо! кидай фотки поглядим че там за апостолы :)Ты не выделывайся, а давай фото в студию уже готового твоего фрегата! Или до сих пор, еще не закончил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troylee 0 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо! кидай фотки поглядим че там за апостолы :)я работаю в Москве там же и строю его там же как приеду туда немного сделаю и кину фотки сразу же !но там ещё много работы я ещё даже корпус не обшивал хотя рейки есть в общем буду делать фото отчёты раз есть тут люди занимающиеся моделизмом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я вот тоже собираю но пока только начало) Масштаб 1:84 , Длина 1.25м , Высота 0.85м , Ширина 0.45м Название Коробля (Виктори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я вот тоже собираю но пока только начало) Масштаб 1:84 , Длина 1.25м , Высота 0.85м , Ширина 0.45м Название Коробля (Виктори)Виктори тоже красивенный корабль,терпения тебе и сил завершить его постройку!я работаю в Москве там же и строю его там же как приеду туда немного сделаю и кину фотки сразу же !но там ещё много работы я ещё даже корпус не обшивал хотя рейки есть в общем буду делать фото отчёты раз есть тут люди занимающиеся моделизмом !Дружище в Москве есть много магазинов где можно найти любой парусник с полным комплектом деталей,а не ждать выхода очередного журнала с парой деталек. я хочу заказать себе но пересылка к нам дорого обойдется,и не факт что все целое приедет, может как-то договоримся чтоб ты забрал и привез !??! как часто мотаешься туда <=> сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Пасибки-Будим стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troylee 0 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Виктори тоже красивенный корабль,терпения тебе и сил завершить его постройку! Дружище в Москве есть много магазинов где можно найти любой парусник с полным комплектом деталей,а не ждать выхода очередного журнала с парой деталек. я хочу заказать себе но пересылка к нам дорого обойдется,и не факт что все целое приедет, может как-то договоримся чтоб ты забрал и привез !??! как часто мотаешься туда <=> сюда? Хм Дружище скажу так да готовый набор это классно - купил сел и начал собирать но вот в чём мулька модель такого масштаба от достаточно адекватной компании стоит от 5000 грн и помчали на полной дури выше ) а тут получается хоть и дороже но как бы в кредит ))а насчёт ждать выхода то сейчас у меня есть 47 номеров из них собрано только 25 ) (обшивка очень много времени забирает да и работа а насчёт привезти вообще не вопрос я например поеду числа 6-7 в симферополь из москвы а вот потом хз может в марте а может и раньше но в любом случае можно то поездом передать ! ах да чуток попозже выложу фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troylee 0 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а вот и мои 12 Аппостолов как и говорил пока ещё строится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.