Samuel 0 Поделиться Опубликовано 17 июня Сдал кто-то медь в последние дни? Какие расценки? У меня кабеля старые после электромонтажа — чистая медь. Интересует, чтобы не занизили вес, и желательно, чтобы забрали с выездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polder 0 Поделиться Опубликовано 17 июня По меди выгоднее всего получилось у https://xn--80ajtaabfob8a.kiev.ua Сдавал 18 кг чистого кабеля, дали 310 грн за кг. Приехали в тот же день, всё проверили, взвесили с точностью до грамма. Приятно, что не пытались “найти примеси” или сбить цену. Да и если больше 10 кг — спокойно выезжают на дом. Брат сдавал у них же медную трубу — цена была такая же, без разницы по форме. Всё честно, советую обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JojimTartak 0 Поделиться Опубликовано 17 июня Сейчас даже самые обычные вещи стоят так, будто ты в люксе живёшь. Всё требует денег: от завтрака до обычной поездки по городу. И что — снова откладывать, снова ждать? Я так не хочу. Вот почему я просто захожу на онлайн-платформу и играю. На azartoff-win.com всё просто: крутишь, ловишь шанс, и если повезло — уже не надо переживать за каждый чек. Так что не откладывай. Просто играй на онлайн-платформе. Потому что сидеть и ждать — точно не выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.