oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 мда...тюниг действительно аЦЦкий :D а вот мат мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 На фото просто ДЯТЛОТЮНИНГ :jest: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Олег, лучше сразу в камуфляж! :tanksmile: И на рыбалку или охоту! :MG_22: :hunter: Типа вот так а перезалей фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Васи.нет > Васины посты http://vasi.net/community/vse_ob_avtomobiljakh/2010/03/03/mashiny_v_kamufljazhe.html тут посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 куда делся мой пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Макс не только твой!!!тут все посты были откатаны до 25 марта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Олежка,а так то что там с пленкой???что решил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 у меня машина обклеена пленкой подготовил ее под покраску а потом как увидел как знакомому поцарапал бочину велосипидист в пробке и смылся решил что в это стране дорого красить машину пока не собираюсь да и доброжелателей много...с острыми ключами или гвоздями вот так в пленке клеял я с корешом на е34 идет около 8-9м пленки я брал дешевую пленку, она да действительно не держит нормально, темболее зиму после зимы появились дефекты думаю сам все исправлю и буду брать дорогую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну я всё таки решил клеить плёнку,только сначала надо с капотом решить что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Васи.нет > Васины посты http://vasi.net/comm...amufljazhe.html тут посмотри. вот это действительно круто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 раз бомбезно тогда второй вопрос - какая лучше - карбон или просто мат?Плёнка это всё Оракал. Матовая тоньше чем 3дкарбон но вю машину не советую так как (дорого ,карбрн гдето в два раза дороже чем мат) И самое главное что мне не нравится в 3д карбоне ОН МОМЕНТАЛЬНО забивается пылью.Гони всю тачку в матовую плёнку а капот в карбон меньше будет посеченный (так как он плотнее и грубее).У меня кум занимается этими тюнингами СТО ГАЛАНТ меня уже подгатавливает ,мол давай в белый мат мою загоним.Я видел и чёрная и белая смотрится очень достойно и богато .Но ищи мастеров чтобы хорошо делали без пузырей и хорошо края загинали и чтоб они бержались не на моменте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCCPstyle 0 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а может вставить куда то карбон? как думаете? как говориться думайте сами но у моего хорошего товарища 34ка матовая а весь хром заклеен карбоном решетка вообщем все блестяшки смотриться огонь сам планирую тоже самое а дороже мат из-за подготовки автомобиля но на много практичнее изза качества и структурі покрітия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA 1 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 за матовой уход нужен. береги её от жирных девушек и рук. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 за матовой уход нужен. береги её от жирных девушек и рук.ну , от жирных девушек надо беречь не только пленку, но и себя, любимого, в первую очередь! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tupacG 0 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У нас в Херсоне ездит матовая черная ВСЯ черная. Смотрится не очень особенно кода пылякой припадет, Та же история и с карбоном сильно забивается всякая хрень в него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.