Loria 0 Поделиться Опубликовано 3 часа назад Привет! Хочу поделиться историей, которая изменила нашу жизнь. Мой парень несколько лет употреблял тяжелые наркотики. Начиналось всё «безобидно», а закончилось полным кошмаром: постоянные ломки, потери работы, воровство из дома, бессонные ночи, агрессия, дикие компании. Я несколько раз пыталась уйти, но любила и надеялась, что он справится. Самостоятельно у него не получалось. Я перерыла кучу форумов и нашла много положительных отзывов о центре «Лидер РЕХАБ». Зашла на сайт https://leader-klinika.com.ua/lechenie-narkomanii/ почитала про методы. Очень обрадовало, что они работают комплексно: не просто снимают ломку, а проводят полноценную реабилитацию и помогают вернуться к нормальной жизни. Позвонила, мне всё подробно объяснили. Сказали, что самое сложное – мотивация, ведь зависимые редко соглашаются лечиться добровольно. В «Лидер РЕХАБ» есть специальная услуга – мотивационная беседа на дому. Психолог приехал, поговорил с парнем, и это сработало! Он согласился ехать в клинику. Центр находится в Одесской области, в селе Лиманка на улице Побратимов, 10/13. Место тихое, уединенное, что очень важно. Условия отличные: чистые палаты, хорошее питание, есть зона для прогулок. Персонал – настоящие профессионалы, которые реально переживают за каждого пациента. Парень пробыл в «Лидер РЕХАБ» почти 4 месяца. Сначала была детоксикация и снятие ломки – это было тяжело, но врачи помогли пройти этот этап максимально комфортно. Потом началась самая важная часть – реабилитация: индивидуальные и групповые занятия с психологами, работа над причинами зависимости. Его научили справляться со стрессом, триггерами, заново выстраивать жизнь без наркотиков. Особенно ценно, что в центре работают с семьёй. Нам проводили консультации, объясняли, как правильно поддерживать, чтобы не спровоцировать срыв, как выстраивать доверие. Это очень помогло. Сейчас прошло больше года. Он чистый, работает, у нас всё хорошо. Мы снова счастливы. Я бесконечно благодарна всему коллективу «Лидер РЕХАБ» за то, что вернули мне любимого человека! Если ваш близкий попал в беду – не опускайте руки, обращайтесь к профессионалам. Комплексный подход и поддержка специалистов реально творят чудеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.