e34TOURING 0 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 доброе время суток. люа давно не работал(была слизана шестеренка заднего моторчика). приобрел другой моторчик, установил и начал ялозить люком. все работает , но не так как хотелось((( очень туго ездять половинки. думаю надо заново перемазать тросы и саласки но незнаю как правильно это сделать. может ктото сталкивался с такой проблемой. заранее благодарю за информацию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutazil 0 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я сталкивался, разбирал у себя люк но честно говоря после смазки не особо что то поменялось, он чуть легче передвигается но все равно это очень печально и не интересно. Главное смазку подобрать правильную когда я искал то все что нашел это то что она должна бить "пилефобной", в итоге все сойшлось к тому что смазка для супортов подходит. Подобрал смазку аналог оригинала БМВ по екзисту, цена весьма демократичная могу на выходных посмотреть в гараже название так как не помню. Главное люку полностью не снимать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.