daimos 0 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем доброго времени суток. Недавно приобрел машинку и не работает тахометр и экономайзер. Рылся в нете и понял что нужно паять кондеры и транзисторы, но везде рассматривают только хай приборку а у меня лоу. Подскажите пожалуйста что на что менять На первом фото правее от центра на пластике видно следы выгорания красного кондера и реле/котушки рядом с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ну что тут подскажеш. тут прозванивать нада проверять транзисторы кондеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня есть рабочая такая приборка (но не работает одометр, зубцы слизались) Отдам за пополняшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daimos 0 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня есть рабочая такая приборка (но не работает одометр, зубцы слизались) Отдам за пополняшку. Ок, сегодня утром набирал но без ответа. Позже наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Бардового цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Бардового цветачто именно? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 что именно? :D))) кондёры на фотках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.