Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) У кого какие мысли по этому поводу? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем E34TOUR95 Вставил видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Как по мне - водила конечно водит неплохо, но дэбил полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Как по мне - водила конечно водит неплохо, но дэбил полный.да ездить умеет,про дебила согласен на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот тут это видео уже выкладывали: http://e34club.com.ua/index.php?/topic/257-smeshnoe-video/ Пост Олександр Юрійович Как по мне - водила конечно водит неплохо, но дэбил полный. +1. Я могу еще понять слалом между машинами. Но через двойную сплошную...Пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Как-то я пропустил, что это повтор, тогда сорри. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения