костя токарь 2 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Здрасте!.сегодня у меня случилось вот что-,одновременно перестала работать магнитола(просто погасла),центральный замок,и стеклоподъемники.Все предохранители целые.машинка 89года проводка простая.м20.помогите советом пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 задние предохранители смотрел? цз подемники магнитола все сидит на задних предиках у этих цепей общее только питание. 30,31 предики музыка на 41м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 под сидушкой?смотрел вроде все целые.они там вроде не пронумерованы.катастроффа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 да под сидушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 да смотрел,все целое.может предохранители прозвонить,или достаточно визуального осмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ты прозвони. просто у этих систем общих точек почти что нет. свет в салоне есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 свет есть.кстати при пявлении этой проблемы,когда снимаешь с сигналки в салоне стал загораться свет на 3 сек.и сразу гаснет.раньше такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 он не должен загоратся. Цз со светом не связан. Разве что тебе свет роцепили на вежливую подсветку сигналки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 помогите!ничего не изменилось. короче не работает-ц.з. электро привод люка стеклоподьемники,дворники,магнитола,лампа обогрева заднего стекла перестала загоратся.Сзади все предохранители целые электрик сегодня всё прозвонил.когда машину раскачевает на неровной дороге всё это изредка появляется и опять пропадает.похоже где-то плохой контакт но ГДЕ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 общий силовой кабель идет на задние блоки нормально? все что ты назвал завязано с задними блоками. Прозвони идет ли питание на блоки. Что именно электрик прозванивал? он питание на блоки прозвонил? У тебя проводка салонная насколько я понял хай, раз есть люк. Тобиш стоят два блока RМ и GM. Питание на релейный блок есть? Опорные напряжения с управляющего блока идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 сигнализация как то связана с этим блоком?когда снимаю с сигналки ,ключ в замке зажигания в положении2.если дворники включены,они делают один взмах,магнитола моргает.и все опять отключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 это уже вопрос к тому кто ставил тебе сигналку и что она размыкает при постановке на охрану(а я так предполагаю что сигналка у тебя не родная). я сколько уникумов за свою практику перевидал как только они ее не ставят аж страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 если сигналку заменить проблема уйдет?она мне всеравно не нравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 опять таки я не знаю как у тебя она стоит. поэтому не могу сказать на что конкретно она будет влиять то что нужно как минимум разобраться с правильной работой GM блока это 100%. можеш для эксперимента отключить силналку(снять разъём) и посмотреть на поведение машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 где этот разьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 на блоке сигналки. Скорее всего тебе ее прод торпеду засунули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Нее сигналка стоит в левой кик-панели.но дело окозалось не в ней.Как всегда начинаешь глубоко капать,когда проблема на поверхности.Вспомни большой предохранитель,что стоит на плюсовом проводе в десяти сантиметрах от аккумулятора.Вспомнил????... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ну через него идет питание на блоки задние. а помнится я говорил проверить питание на блоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя токарь 2 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 вот и проверил.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 вот и хорошо что все наладилось и отремонтировалось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.