задние сидение.

BпуMпсW

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
sLaap    1

Ребят, а заднее сиденье откидывается? Я рыскал, рыскал, но так и не нашел никакой ручки или кнопки. Просто тянуть тоже не идет. С багажника смотрел, вроде, нет стенки, оно не цельное, значит, должно откидываться. Понять не могу как и все тут :)

E34TOUR95    119
  В 22.05.2013 в 18:23, 'sLaap' сказал:

Ребят, а заднее сиденье откидывается? Я рыскал, рыскал, но так и не нашел никакой ручки или кнопки. Просто тянуть тоже не идет. С багажника смотрел, вроде, нет стенки, оно не цельное, значит, должно откидываться. Понять не могу как и все тут :)

ты о каком сиденье говоришь? Машина какая - седан или универсал?

e34m42    1

Если седан.Откидываеш в перед подушки.С низу у спинок есть ручки .Тянеш ,по моему вверх ,спинка отсчелкивается,

Joker*    22

в седане трансформер сиденье это очень большая редкость! или редкий салон или машинка была предназначена для США , КАНАДЫ (там такое практикуется)....тяни вверх до щелчка...

Гость vetalBMW   
Гость vetalBMW
  В 23.05.2013 в 16:00, 'Joker*' сказал:

в седане трансформер сиденье это очень большая редкость! или редкий салон или машинка была предназначена для США , КАНАДЫ (там такое практикуется)....тяни вверх до щелчка...

У меня европейка с трансформером))
  В 22.05.2013 в 18:23, 'sLaap' сказал:

может у тебя не трансформер?
  В 22.05.2013 в 19:06, 'e34m42' сказал:

Если седан.Откидываеш в перед подушки.С низу у спинок есть ручки .Тянеш ,по моему вверх ,спинка отсчелкивается,

Сколько видел 34-ок,ни у одной не видел ручек (целых),все сломаны,в том числе и у меня ,соответственно никто и не знает,что сидухи откидываются

e34m42    1
  В 25.05.2013 в 22:56, 'vetalBMW' сказал:

может у тебя не трансформер?

Сколько видел 34-ок,ни у одной не видел ручек (целых),все сломаны,в том числе и у меня ,соответственно никто и не знает,что сидухи откидываются

Ручки нарисованы в мануале.У себя проворачивал узкими пассатижами.

Гость vetalBMW   
Гость vetalBMW
  В 26.05.2013 в 14:43, 'e34m42' сказал:

Ручки нарисованы в мануале.У себя проворачивал узкими пассатижами.

как открывать я знаю)))

PastorDen    16

А подскажите, в седане, сиденье не трансформер, открывается только подлокотник, а там у меня дыра аж до обшивки багажника.

Так вот, там дверца должна быть какая-то? и как эта дверца закрывается обшивкой сиденья, а то у меня вообще беда.

sLaap    1

А у меня до железяки открывается :) Реально ли как-то обшить это дело тканью? А то ну очень уж отвратно смотрится!

E34TOUR95    119
  В 27.05.2013 в 05:48, 'PastorDen' сказал:

А подскажите, в седане, сиденье не трансформер, открывается только подлокотник, а там у меня дыра аж до обшивки багажника.

Так вот, там дверца должна быть какая-то? и как эта дверца закрывается обшивкой сиденья, а то у меня вообще беда.

Завтра, специально сделаю фото, как эта дырка закрывается тканью, когда подлокотник открыт.

PastorDen    16
  В 27.05.2013 в 18:19, 'E34TOUR95' сказал:

Завтра, специально сделаю фото, как эта дырка закрывается тканью, когда подлокотник открыт.

Сделай, буду спасибо казать :)

И еще как сама железяка прикрывается, только тканью сиденья или еще дверкой какой-то железной?

Joker*    22

Виталик от души поздравляю!!! ты сам ведь знаешь реально редкий девайс))

PastorDen    16
  В 25.05.2013 в 22:56, 'vetalBMW' сказал:

Покажите хоть на фото, что это и с чем его едят!

knaight    191
  В 27.05.2013 в 18:41, 'PastorDen' сказал:

Сделай, буду спасибо казать :)

И еще как сама железяка прикрывается, только тканью сиденья или еще дверкой какой-то железной?

там было два варианта.

1. дырки небыло вообще и она просто была закрыта с салона шумкой(а поверх все та же шторка на липучке)

вот фото как должно быть в этом случае

Изображение

2. дырка была и шел чехол для лыж который и вставлялся со стороны багажника. в закрытом состоянии он перекрывал доступ с багажника в салон.

скорее всего у тебя он был и просто посеялся или продали

Joker*    22
  В 27.05.2013 в 19:04, 'PastorDen' сказал:

Покажите хоть на фото, что это и с чем его едят!

просто как пример! задняя спинка и сидушка раскладывается по частям! очень редкая и полезная вещица! в седанах правда редкая с завода! многие ставят с переделками с турингов!! как впрочем и умельцы ставят даже с е-38)) впихивают правда без уплотнителей дверей)))

post-562-0-28461200-1369683174_thumb.jpg

post-562-0-99858400-1369683184_thumb.jpg

post-562-0-15001300-1369683195_thumb.jpg

post-562-0-41033900-1369683202_thumb.jpg

E34TOUR95    119
  В 27.05.2013 в 19:35, 'Joker*' сказал:

просто как пример! задняя спинка и сидушка раскладывается по частям! очень редкая и полезная вещица! в седанах правда редкая с завода! многие ставят с переделками с турингов!! как впрочем и умельцы ставят даже с е-38)) впихивают правда без уплотнителей дверей)))

вот как раз на 2,3, и 4 фотках и есть салон туринга.

PastorDen    16

Так покажите как должно быть с подлокотником в загашнику? ЖДУ?

E34TOUR95    119

Сорь, я второй день фотик дома забываю. Завтра 100% сфоткаю. Пацаны, поверьте, я не такой как Эскимос, просто немного навалилось забот...

PastorDen    16
  В 29.05.2013 в 18:15, 'E34TOUR95' сказал:

Пацаны, поверьте, я не такой как Эскимос, просто немного навалилось забот...

Да я напоминаю просто, как время будет так и сделаешь.

А он даже не Эскимос, а ЕЕЕЕСКИМОСССС!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу