PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сорь, я второй день фотик дома забываю. Завтра 100% сфоткаю. Пацаны, поверьте, я не такой как Эскимос, просто немного навалилось забот...Юра я так фото и не увидел и не нашел? Может хоть переадресуешь куда-то? Хочется увидеть как оно пошито, и как крепится и куда? И что за обшивкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Постараюсь завтра сфотографировать. Подлокотник такой, как в посте №20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Постараюсь завтра сфотографировать. Подлокотник такой, как в посте №20.Да подлокотник такой, и дырка есть в багажник под подлокотник, ничем не закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Не забывай, в седане там еще находился чехол для перевозки лыж, и наверное поэтому у тебя там дырка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не забывай, в седане там еще находился чехол для перевозки лыж, и наверное поэтому у тебя там дырка.Я слышал об этом, но не верю, что эта дырка ничем не закрывалась. Вот и ищу увидеть как оно в идеале крепится и чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Тебе нужна фотка с седана, а не с универсала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Тебе нужна фотка с седана, а не с универсала.Вот засада, а я чего-то не подумал, что у тебя универсал. Извини, что голову морочил. Ну может кто-то все же покажет как оно в реальности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вот это интересовало? последняя картинка - вид из багажника. Не забывай, в седане там еще находился чехол для перевозки лыж, и наверное поэтому у тебя там дырка.в туре он тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @alexw5576, Да я об этом говорил, но если бы в живую еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubinec 1 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ребята, а может кто-то фотку сделать заглушек на розетки задних ремней сидухи трансформер седан? (стоят слева справа на нижней спинке в углах) я устал их уже искать, а разборщики задолбали присылать обычные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я могу сделать, но у меня не трансформер, а видимо они не те. Если у вас есть от обычного, то мне нужно правую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko 0 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Такая ситуация стоят сидения от 39ого кузова и нету задних ремней безопасности,вопрос могут ли подойти задние ремни от 39ой?(станут ли они там?) или нада брать имено от 34ой ?спасибо !!!! :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leviofan 2 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Покажите хоть на фото, что это и с чем его едят!просто как пример! задняя спинка и сидушка раскладывается по частям! очень редкая и полезная вещица! в седанах правда редкая с завода! многие ставят с переделками с турингов!! как впрочем и умельцы ставят даже с е-38)) впихивают правда без уплотнителей дверей))) Я смотрю разные диваны. Фото в салоне авто и диван отдельно разные. Что это за диван на 2,3,4 фото? Подскажите, у меня должен стоят диван трансформер, его найти в черной коже просто нереально, с туринга трансформер в седан трансформер кто то ставил? что за переделки нужно делать? или другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitttek 0 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Покажите хоть на фото, что это и с чем его едят!просто как пример! задняя спинка и сидушка раскладывается по частям! очень редкая и полезная вещица! в седанах правда редкая с завода! многие ставят с переделками с турингов!! как впрочем и умельцы ставят даже с е-38)) впихивают правда без уплотнителей дверей))) Я смотрю разные диваны. Фото в салоне авто и диван отдельно разные. Что это за диван на 2,3,4 фото? Подскажите, у меня должен стоят диван трансформер, его найти в черной коже просто нереально, с туринга трансформер в седан трансформер кто то ставил? что за переделки нужно делать? или другие варианты? также интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIET525 0 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Подскажите пожалуста,а от универсала низ сидения станет на седан е 34?Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @@PIET525, в сидениях разные места крепления ремней безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3nd0s 0 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У меня e34 1994 седан , купил салон от e34 touring , как я понял , передние сиденья без проблем встанут , а вот задние нет!можно ли их как то вприндюрить , может быть крепления переварить и переделать?Кто имел с этим опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @@z3nd0s, а всю тему перечитать трудно???? Или может кому- то приехать и вместо тебя притулить другие сидения и пальцем ткнуть, что не так???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elitbus 0 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Задняя спинка откидывается, машина на покраске, потом покажу на видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.