РомБМВ 0 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Помогите! Не работает эл.регулировка зеркал, где искать предохранитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Посмотри провода между водительской дверью и кузовом от старости переламываются. Бывало сама кнопка регулировки зеркал подплавилась внутри. Предохранитель № 12 вроде как! снимай карту однозанчо, там будет видно!! я паял контакты у меня 1 был надорваный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РомБМВ 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Посмотри провода между водительской дверью и кузовом от старости переламываются. Бывало сама кнопка регулировки зеркал подплавилась внутри. Предохранитель № 12 вроде как! снимай карту однозанчо, там будет видно!! я паял контакты у меня 1 был надорваный!Спасибо за совет, посмотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 за одно сними кнопку прозвони контакты там питание должно быть на 4м пине(пины подписаны) на 2м пине минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РомБМВ 0 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо за отзывчивость! Всё намного проще, ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ЗДОХ, поставил и ВСЁ КАК ЧАСЫ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Недавно в мене була таж сама фігня. Перегорів запобіжник №12(блок під капотом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.