oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Собрался менять себе салонную проводку,решил сразу кинуть все провода на акустику(буфер,усилок,кроссоверы ну и т.д.) Возник вопрос сколько и каких проводов проложить? п.с. вот ещё думаю что поставить Challenger CH-8043 ROTARY TV или Pioneer MVH-8300BT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну ты вот так сразу хочешь что бы тебя тип проводов сказали)) давай подробно рассписывай какая система будет собрана и на чём. Входные сопротивления усилков. Какие будут динакими твитера(мощность, сопротивление). Какая голова сколько каналов какая розбивка пойдет и что будет разбивать под какие чистоты и на сколько линий. вот тогда можно сказать каким проводом тебе ложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) голова: Challenger CH-8043 ROTARY TV или Pioneer MVH-8300BT Компонентная акустика,думаю взять 2шт.: JBL GTO 508C Вот только с сабом пока не знаю что делать.Не хочу закрывать люк для лыж. Подумывал про JBL CS1214T Усилок: JBL GTO-5EZ Эквалайзер думаю не нужен Конденсатор Mystery MCD-15 Может что то упустил? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем oleg_coma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кондер хотяб на фораду, на усилок обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 спасибо) тогда думаю такой http://avtozvuk.ua/info/14657 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 да по кондерам, у них принцип работы один, здесть только внешнее исполнение и емкость, а так все тож самое внутри. нет смысла на нем особо заморачиваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну у него 1.5Ф теперь бы понять с проводами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 только Олежка компоненты я б пересмотрел...эти ГТО звучат плюс-минус,плюс на сколь я понимаю,у них монтажная глубина больше,чем у нас...я б искал слим версиии,разработаные для раскачивания в маленьких обьемах..как-то так...или естественно считать обьем,и лепить подиумы. ПыСы: эта бочка занимает не мало места в нашем багажнике,я тож думал за такой (или подобный),но передумал,да и кондер я б не смотрел в сторону Мистери (ведь китай китаю рознь,я не на одном соревнование,выставке по авто звуку не видел ихних компонентов!).ИМХО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 надо знач искать другие компоненты...что то типа таких Alpine SXE-1350s тогда нужны ещё кроссоверы а вот с сабом не знаю как быть,отверстие для лыж хочется оставить а кондёр то уже такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Можно реализовать таким образом, занимает приемлимое колличество места) усилки можно по желанию не закреплять в утолщенном полике, гдет по краям придумать) здесь уже у каждого своя тенденция, смотря для чего машина, что-то возить большое, или передвигаться с хорошей музыкой и всем таким прочим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 интересный вариант,но люк для лыж закроет...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 так же в штатные места можно поставить динамики вот такого плана --> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну вот я и хотел везде всё поставить в штатные места. А на фото что за динамик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 так как задняя полка довольно широкая, для остраты ощущений, конечно с подготовкой данной полки вначале, можно поставить вот такого плана, у себя делал собственно так - > правда нужно вымерять объем багажника, для того, что-б расчитать мощность данных девайсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 не,не хочу её(полку) уродовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну вот я и хотел везде всё поставить в штатные места. А на фото что за динамик? подобные есть на базе автозвука или же могляди вот здесь -> http://carsound.ua/ru/avtoakustika/komponentnaya/stzxp2/ не,не хочу её(полку) уродоватьну уродовать это уже как руки и фантазия руботатьбудет. динамики Я закрепил по полкой со стороны багажника а в облицовочной полке сделаны отверстия и стоит плоская накладка. а за подголовниками вообще нечего не видно. полка обкляена кожей.) такчто все получилось суперок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а сколько монтажная глубина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 так же если не заморачиваться на объеме багажника можно поставить вот такие девайсы, которые не нуждаються в объеме со стороны тыла? в жигуляк, классике, у меня в задней полки стоят собственно такие, эфект хороший, главное правильный усилитель подобрать -> а сколько монтажная глубина?извени не понял, на счет какого именно или чего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 так же если не заморачиваться на объеме багажника можно поставить вот такие девайсы, которые не нуждаються в объеме со стороны тыла? в жигуляк, классике, у меня в задней полки стоят собственно такие, эфект хороший, главное правильный усилитель подобрать -> извени не понял, на счет какого именно или чего?) Кикер и МТХ суперовые девайсики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да и Олежка,если хочешь саб в багажник,что б звучал достойно,и еще и место толком не занимал,то только фришку в полку,в люк для лыж,ну и один из правильных как по мне,это без заморочек с корпусом с левой стороны багажника ,не обойтись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 не спорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а может что то без саба собрать? или не выдаст тех низов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 в штацкие установочные маста, конечно не выдаст, максисум можно добиться хорошого звучания средних и высоких частот. сам подумай, что перед что зад стоит в пластике, а что в пластике можно добиться хорошего по низам?! :) это или саб в багажнике и ездить с обущеным задним подлокотником или динамики в заднюю полку в новый отверстия хорошо усилиные деревом. Качество звука зависит от материала, из которого изготовлены колонки. Лучше выбирать колонки из дерева или ДСП: они не искажают звук и не дребезжат, обеспечивают высокое качество звучания. для получения хорошего результата подумай об этом...... Акустические системы имеют от одной до пяти полос. Полоса — это поддиапазон воспроизводимых звуков. Самые распространенные — двухполосные и трехполосные. Двухполосные системы представляют собой устройство, в котором через один динамик воспроизводятся звуки низких и средних частот, а через другой — звуки высокой частоты. В трехполосных системах низкочастотные, среднечастотные и высокочастотные звуки воспроизводятся через отдельные динамики. Лучше приобретать системы трех- или пятиполосные. Они обеспечивают более высокое качество звука. а так на штацкие места максимум ты поставишь двухполосные динамики, но если будешь ставить уже такие, то хотяб ставь те динамики в которых отдельно идут твитера и сам динамик, а не те, которые на одном магните или сверху тупо вклеен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ну акустика будет толь компонентная. тогда ищу место для саба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ай да молодца! :cool: :drinks: :aldalalay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.