BMW "Bandit" 0 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 BMW 525i 1995 года выпуска. Двигатель — 2.5 (М-50) 192 к.с. (сток), Коробка — 5 ст. механика (B-25) Использован "Shadow Line" стиль Передняя оптика — Hella black. Салон: черная кожа в отличном состоянии, электро. Ближний/дальний свет — ксенон. Туманки — в планах. Установлен козырек на заднем стекле (удлинитель крыши). Задние фары покрашены в черный цвет. Краска подобрана под цвет автомобиля. Так же установлена Хелловская рамка под номер, так же покрашенная в черный цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Видали мы живьем твою машинку! Могу добавить фотку от себя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Видно что очень следишь за ней... в салоне очень приятно пахнет, и выхлоп хорошо звучит;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW "Bandit" 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Пусть потеплеет, диски с полочкою поставлю. Возможно перетонирую, что бы черная-черная была! И немножко подкрашу, что бы идеальная была! ;) За фоточку спасибо!)) У меня не было такой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW "Bandit" 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Видно что очень следишь за ней... в салоне очень приятно пахнет, и выхлоп хорошо звучит ;)Выхлоп переделан за два дня до встречи. До, другой был!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Выхлоп переделан за два дня до встречи. До, другой был!))Звучит просто Класс! Ехал и наслаждался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 могу оригинал фотки скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW "Bandit" 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 могу оригинал фотки скинуть.Бросай все что есть!) С удовольствием посмотрю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Куда? пиши мыло в личку, скину. В контакте меня нет. , да и фотка с тобой у меня одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW "Bandit" 0 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Куда? пиши мыло в личку, скину. В контакте меня нет. , да и фотка с тобой у меня одна.Написал! Заранее спасибо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan525 1 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 привет земляк! :tanksmile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW "Bandit" 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет дорогой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.