Dydi 1 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем привет,встал вопрос арок.Есть 2 варианта 1)вколхозить туда защиту(на данный момент стоит стоковая) 2)обработать арки хорошим антикором Склоняюсь больше к 2-му варианту т.к. нехочу саморезами портить арки. Кто что думает по этому поводу ? Подскажите качественный антикор.спсибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я тоже думаю, что лучше антикор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Присоединяюсь !!! Я тоже за антикор - но за какой ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну такой черный и вонючий :D! А если серьезно, то на СТО, которые делают обработку, лучше расскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 на сто дороже...надо инет поковырять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я лучше заплачу денег людям, чем потом буду 2 дня отмываться от этой гадости! Был когда-то у меня Космич 41-й, и вот на нем я решил сам обработать днище мастикой.... :ph34r: Больше НИКОГДА и ни за что на свете не буду делать такие вещи своими силами ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня тож когдато был ТАЗ я "пулик" специальный зарядил мастикой дешовой и с ямы все задул за 15 минут и не капли мне на голову не упало )))) только эта мастика вонючая была - немного пропах ей а так нечо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня пулика не было, мазал кисточкой... В том то и дело, что вонючая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну да без пулика это целое приключение !!! :jest: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да уж))с аркоми проблем не будет чё там снял колесо задул и т.д. тем более есть друг рехтовщик он поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот Тектилом обработка может его раздобыть... http://www.drive2.ru/cars/toyota/carina/carina_4th_generation/karina2/journal/288230376151859153/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да нормально !!! Так шо получается Тектил самый лучший ??? :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 хз,надо пробовать....а там время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а поверх каким нить гравитексом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 гравитекс защита от гравия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Но сначала наверное гравитексом, а потом тектилом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 гравитекс защита от гравия?гравитекс образует такое типа резинового слоя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а понятно, вот ещё штучка вроде неплохая http://www.amtech.com.ua/avtoservis/dinitrol_antikor/materialy-as/materialy_dlya_antikorrozionnoj_obrabotki.html/product-1086 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а понятно, вот ещё штучка вроде неплохая Антикоррозионная жидкость DINITROL Penetrant LT Не , это для скрытых полостей. Лучше обработай гравитексом, а сверху гравитекса какой-нибудь мазилкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А не много будет слоев всякой этой мачмалы ??? Не начнет она потом отваливатся кусками ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В арках однозначно старое покрытие, которое отстало, надо счищать, ржавчину убрать, обработать каким-нибудь преобразователем ржавчины очищенные места. Вот только я не знаю, гравитекс ложится прямо на метал или на грунт. Ну и сверху сам гравитекс я бы замазал мастикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 и надо ли кузов зачищать или хватит помыть хорошо керхером?Чёто жалко кузов шкрябать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 гравитекс и так ляжет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а потом под гравитексом так классно будет ржаветь!!! Если на продажу, можно не убирать ржавчину. А если для себя - надо делать хорошо. Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну это если есть ржавчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.