Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Всех приветствую!!! У меня есть задний диван-трансформер с подголовниками и мне нужно эти подголовники переставить на обычный диван (не раскладной) возможно ли это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 крепления нужны на обычный диван, в трансформере они во внутрь дивана входят, а на обычном они входят в метал крипление прикрученые к перегородке между салоном и багажником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У кого-нибудь имеются крепления??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 создай тему куплю крепления или попиши на разбоках, бысрее найдешь и по цене будет сразу видно где какая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Спасибо Oleg_coma, за помощь с креплениями задних подголовников) Всем спасибо! Тема закрыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 установил? все подошло?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Крепления только едут ко мне. Устанавливать буду сразу после перетяжки салона. На данный момент занимаюсь покраской и внешним видом (установкой обвеса и т.д.). В мае планирую закончить все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ты сразу крепления проверь, засунь подголовники вних и погляди пластиковая уплотнительная вставка на месте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну, как приедут - гляну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.