USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Макс,а где он у тебя был когда я искал?а я знаюя предлагаю а вам подходит или нет а проводка,електронное оснащение..бош и сименс ж тоже...2,0 походу в основном семенсс сименсом сложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Надор подскажите такой расходомер воздуха ставиться на м50 моторы только на 2.5ТУ или на 2.5 тоже?И почему он такой дешевый ктото его уже брал?Он работает? http://www.aipelectr...0it-and-m3.html это ТУшный расходомерРасходомеры между ванос и безваносом разные. В ваносе стоит термоанемометрический плёночного типа,а безваносе нитевидный. Долговечность работы датчика зависит не от него самого,а от качества фильтрующего элемента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHASTIY 8 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 [M 50 B 25; M 50 B 25 (Vanos); M 50 B 25 TU] чето я не вкурил екзист че пи...врет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 М50Б25 -БЕЗванос, М50Б254ТУ -ванос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я ж думаю что когда искал и смотрел по ЕТК то мне подходит только два расходомера!и оба только на м50в25.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 это ТУшный расходомер Расходомеры между ванос и безваносом разные. В ваносе стоит термоанемометрический плёночного типа,а безваносе нитевидный. Долговечность работы датчика зависит не от него самого,а от качества фильтрующего элемента они на внешний вид отличаються? Или только по номеру можно выкупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Да,на вид они разные. В ТУшный разЪём вставляется сверху,а в простой сбоку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я понял, ТУшный полностью пластиковый, а простой с алюминием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 да-да-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.