yaltavlad e34 0 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Одноклюбники привет! У меня в машине сломалась спинка водительского сидения не держит правая сторона спинки сидения. Может у кого такое было подскажите как это чиниться? может кто фото отчет делал по этой починке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 подпереть запаской)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 подпереть запаской))Серега, прекращай прикалываться! запаска - это чтобы доехать! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Привязать ремнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Зніми задню обшивку спинки, може буде видно де проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 при чём тут обшивка спинки??? В спинке нет никаких фикскторов только защелки что крепят спинку к направляющей. ТС у тебя скорее всего либо зуб накрылся который направляющую стопорит либо он заклинил. В самой седушке до этих фиксаторов нормально не добратса. Проще на разборке найти порваную седушку с целой механикой. Таких полно и стоят не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А попробуй в самом деле разобрать сидушку и посмотреть в чем проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 у меня такая ж херня.....но мне сказали что там какой то тросик слетел.... седла - Recaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaltavlad e34 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Обидно одно что недавно только поставил эти сидухи! и вот на тебе такая хрень! knaight спасибо! буду смотреть мне тоже кажеться что сломался зуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Т.С. если нет чувства юмора минусуй хоть сколько влезет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а че с тросиком? може кто подскажет как не снимаючи сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agat 3 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не разобрав сидухи не поймёте, что и как. Либо зуб соскочил, либо подварить надо будет... не знаю как на Е34(извиняюсь), но на Е36 таже проблема была, спинка шаталась, не сильно, но не приятно... оказалось в нижней части спинки труба сварена к металлической оправе - вот у ней оооочень тонкая "ниточка"... треснул металл... еле заметил... Разобрал, заварили и всё стало как нужно! Разберите! Но надо вытащить сидение для удобства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy 4 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 такая же ерунда. буду брать другую сидуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaltavlad e34 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 :pooh_go: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 не понял????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 разобрал....лопнуло место сварки на боковой сто йке... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaltavlad e34 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я только завтра буду разбирать посмотрю что там у меня! жаль что ты не сфоткал как там у тебя это все выглядело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да как тут фоты выкладывать!!!!!?????? :angry: вот фухх..получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agat 3 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 разобрал....лопнуло место сварки на боковой стойке... ;) Ну вот... заваришь и будет счастье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а в чем проблема?? сгоняй к прапорщику в симферополь на разборку, район ГРЭС!! у него этих седушек как фантиков у дурака, и купи за символическую сумму! если дорого именно твой салон перекинь свой материал (ткань) и делов то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 не не не мужики...я уже сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А амортизатор сиденья есть где-то отдельно а то у меня оба кончились. Спинка при поднятии ручки регулировки стремительно падает на пассажиров сзади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 можно либо перезаправить аморы либо новые купить. они не такая уж и диковинка не экзисте есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша525 0 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 подскажите пожалуйста есть проблема с подъемом спинки как водителя так и пассажира, при подняты рычага спинка просто падает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.