Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 в какой страховой зделать ОСАГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 в какой страховой зделать ОСАГО? ИМХО, Альфа-Страхование или ТАС. Главное,чтоб не Уника. А то мне рассказали много плохого о ней :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambasada 0 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 унику все критикуют.. я делал страховку пол года назад через финову, они находят по оптимальным ценам СК, обошлось в 480грн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigos 0 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 унику все критикуют.. я делал страховался пол года назад через финову http://www.finova.com.ua , они находят по оптимальным ценам СК, обошлось в 480грн) через агентов всегда выгоднее было.. знакомый уже 3й год так страхуется, хотя я пока делаю страхование напрямую в СК, мне так надежнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.