MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 подскажите как поменять трапецию дворников на 34..если не затруднит ,может кто видел где фотоотчет об етом... Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вот хороший отчёт был http://www.e34.su/forum/topic/682-sniatie-i-ustanovka-trepetcii-dvornikov-na-e34/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 БлИИИИИИн!!! там фоты не работают...в 3 браузерах открывал.....може у кого еще ссылки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 хэлп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я как то решил поменять себе,много матов и нервов но всетаки я ее поменял..) там впринцепе ничего сложного нет,снял дворники,разшерительный бачек открутил и отодвинул всторонку,там за бачком стоит такая панелька которая откручуется маленькой головкой помоему на 8,и вот тебе уже доступ к трапеции,правда погемороился что не мог сразу высунуть ее,мешает моторчик печки,но я ето зделал..) ты главное розбери,а там уже по месту розберешься 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 с картинками. с чувством ритмом расстановкой http://bmwclub.nnov.ru/forum/showthread.php?t=2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 всем спасибо...поменял...при помощи товарища YarikM3.... в одиночку бы разхерячил бы от злости... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 верх печьки разбирал, там где моторчик стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 да..и чучуть отгибал остальной кожух вентилятора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения