VoVaNhM 4 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Где взять такую лампочку ??? :blink: На фонарик который в ключе зажигания ??? Мож есть у кого ??? :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 на криптоновую похожа,я думаю на любом радиорынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 на криптоновую похожа,я думаю на любом радиорынке VoVaNh приезжай к нам в Киев :kart: , у нас на Караваевых дачах есть огромный радиорынок, там точно найдешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 VoVaNh приезжай к нам в Киев :kart: , у нас на Караваевых дачах есть огромный радиорынок, там точно найдешь!там на вашем радио-рынке не только радио запчасти найти можно,а много че очень интересного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну да! Так что приезжайте, мы вам экскурсию проведем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сегодня был на авторынке, машин Валом! Е34 правда только 2 штуки было и то убитых....а так все заполнено:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сегодня был на авторынке, машин Валом! Е34 правда только 2 штуки было и то убитых....а так все заполнено :) Вообще-то мы разговаривали про радиорынок..... :D Ну зато узнали новости с авторынка! Шо, машину решил купить? Какую? Создавай тему - "какую машину посоветуете"? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вообще-то мы разговаривали про радиорынок..... :D Ну зато узнали новости с авторынка! Шо, машину решил купить? Какую? Создавай тему - "какую машину посоветуете"? :D :D :DАй пля :DДа сосед хочет машину взять, vот и прокатался. А сам уже решил онли е34)) Желательно м5 3.8 в Нюрбургринг пакете, с пробегом не более 50 тыс. Нормально решил?:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 решение достоеное..но в украине таких не найти...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ай пля :D Да сосед хочет машину взять, vот и прокатался. А сам уже решил онли е34)) Желательно м5 3.8 в Нюрбургринг пакете, с пробегом не более 50 тыс. Нормально решил? :D:D Нормально, а бабла не жалко? Да, и я не знаю, найдешь ли ты в хорошем состоянии за адекватные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 решение достоеное..но в украине таких не найти...(((Да это так, всего лишь мечта. Конечно я не возьму ее в первое время, во 1 финансы могут не позволить, во 2 надо почуствовать что такое автомобиль, зарабатывать даже на елементарные вещи как замена масла, фильтров. Разобраться во всем, а потом можно смотреть, опять же, если финансы будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да прикольно ! Ну так а шо там с лампочкой ??? В Киев за лампочкой чет ехать не охото - за машиной уже съездил ! :agree: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Нормально, а бабла не жалко? Да, и я не знаю, найдешь ли ты в хорошем состоянии за адекватные деньги.Да денег их как бе еще и нет, но уже начинаю откладывать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да прикольно ! Ну так а шо там с лампочкой ??? В Киев за лампочкой чет ехать не охото - за машиной уже съездил ! :agree:пора топик переименовывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да это так, всего лишь мечта. Конечно я не возьму ее в первое время, во 1 финансы могут не позволить, во 2 надо почуствовать что такое автомобиль, зарабатывать даже на елементарные вещи как замена масла, фильтров. Разобраться во всем, а потом можно смотреть, опять же, если финансы будут. Во! это уже правильный подход! Так держать! А то есть некоторые, кто покупает на последние деньги, а на обслуживание не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 пора топик переименовывать!!!Это точно ! Ну рас тут все собрались можно и я тогда не в тему ?Как в "моих публикациях" поудалять нанужные темы :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 даааа)) из покупки лампочки тема медлнно и незаметно перешла в покупку машины))))), это как игра "сделай из мухи слона" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну так че там с лампочкой или с "моими публикациями ??? :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну вообще сам USER тут вписал авторынок, и понеслась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну так че там с лампочкой или с "моими публикациями ??? :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну так че там с лампочкой или с "моими публикациями ??? :dntknw: только на радио рынке ибольше нигде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 только на радио рынке ибольше нигдеТа я сегодня весь свой рынок прошерстил - глухо !!! :dntknw:Ну у нас тут не радиорынок а так шо попало !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А может туда какой-то светодиод приколхозить? Зато будет вечный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А может туда какой-то светодиод приколхозить? Зато будет вечный!Та я тоже об этом думал , наверно так и лридется сделать ! :swoon: :shok: :dntknw: :kyr: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.