rusE34 5 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 По поводу ЛАМПОЧКИ , я так понял это фонарик который в ключе !? я решил эту проблему поставив туда диод и батарейку на 3 вольта , правда диод красный так как белый от 3 вольт не загорается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 По поводу ЛАМПОЧКИ , я так понял это фонарик который в ключе !? я решил эту проблему поставив туда диод и батарейку на 3 вольта , правда диод красный так как белый от 3 вольт не загораетсяА где взять батарейку на 3в такую - я на 1.5 еле нашол ??? А шо диодов на 1.5 в нету ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Диодов нет, а вот батарейку можно подобрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Где взять такую лампочку ??? :blink: uploads/monthly_03_2012/post-89-0-07074200-1332083808_thumb.jpg На фонарик который в ключе зажигания ??? Мож есть у кого ??? :dntknw: Я корешу для фольца сделал проше - так как там батарейка на 3В, то вместо лампочки впаял светодиод нужного размера и всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Где взять такую лампочку ??? :blink: uploads/monthly_03_2012/post-89-0-07074200-1332083808_thumb.jpg На фонарик который в ключе зажигания ??? Мож есть у кого ??? :dntknw: Я корешу для фольца сделал проше - так как там батарейка на 3В, то вместо лампочки впаял светодиод нужного размера и всё!!! Ладно понятно !!! Попробую найти батарейку на 3В ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я нашел и даже быстро , она намного тоньше чем стандартная батарейка там еще подлаживать чего нибудь прийдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shem 0 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 у меня ни лампочки, ни батарейки не было, вчера вот так сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 у меня ни лампочки, ни батарейки не было, вчера вот так сделал!А чо за батарейка - дай ее номер ??? А кнопка нажимается нормально ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.