Lexa-190 5 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Что это такое,встречаю уже не первый раз,и не пойму что это.а у мну такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) если ты о желтой фигне то это разъём соединения датчика АБС с кодкапотной частью проводки. сори перепутал дествительно это не разъём абс а разъём и датчик аирбега Изменено 6 апреля, 2013 пользователем knaight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-190 5 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а чего у себя я такого не наблюдаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Женя, ты путаешь. Это датчик аирбэга. а чего у себя я такого не наблюдаю?аирбэг есть в списке опций? если нет, то датчиков не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Женя, ты путаешь. Это датчик аирбэга. аирбэг есть в списке опций? если нет, то датчиков не будет. да да увы грешен. посмотрел на разъём и сразу пришло в голову АБС.все верно датчик аирбега с разъёмом по каталогу S72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Женя, ты ошибся? пойду :russian_roulette: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 100% аирбаг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Женя, ты ошибся? пойду :russian_roulette: )))ну каюсь :( . я же говорю на разъём глянул и отписался он то как на абс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ты все равно красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Воспользуюсь данной темой, для своего вопроса, что-б не создавать новую из-за каждого раза. Провода идут вдоль ланжерона с левой стороны, прикреплены заводскими хамутами к трубке охлаждайки. разьема нет. подскажите куда и зачем. провода коричневый и коричневый с белой полосой. вот фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegik 2 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Датчик уровня охлаждающей жидкости (находится в радиаторе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 у меня нет выходя в радиаторе датчика. где его вообще искать, хотя радиатор снимал полностью, но не видел нечего подобного(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 не на всех радиаторах он есть. Могли просто сменить радиатор и поставить вариант без датчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 отсоедини и у тебя загорится красивая лампочка airbag убрать которую можно только с помощью компьютера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 отсоедини и у тебя загорится красивая лампочка airbag убрать которую можно только с помощью компьютера тут уже речь идет о датчике уровня ОЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ага, и Я думаю, при чем здесь датчик охлаждайки к аэрбагу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.