sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 сегодня обнаружил возле руля со стороны магнитолы (ну с права на лево) выходит такой разъем? что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 откуда именно выходит? похож на разъём корректора фар. позже по цветам проводов гляну точно скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 электро корректора нету выходит в районе под рулевой пластмассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 в раене выключателя противотуманок? то что нет корректора не значит что нет проводки под него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 да, в том раене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну раз в том раене то это таки разъём на корректор фар. тем более на него серо/красный провод подсветки заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а с какой модели можно скрутить коректор? что бы себе поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 с е34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Серега, у тебя сейчас фары без электрокорректора, не мешай технике работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 :blush2:Я понимаю, что хочется руки к чему-то приложить... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ой, Юрчик щас есть к чему руки приложить: - замена противотуманок с колхоза на оригинал - тоже с поворотниками - передние стойки - пороги - разобраться с маслом ну и т.д. список бесконечен)) :blink: ну зато не скучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А я сегодня поставил поворотники депо, вместо оригинальных желтых, вот как получилось. Сорри за качество, фоткал на телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Юра а ты уверен что поворотники дымчатые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Юра а ты уверен что поворотники дымчатые?Женя, они не дымчатые, с хеллой блэк очень классно смотрятся, и мне очччень понравилось как получилось. Завтра постараюсь сделать нормальную фотку.Серега, сорри за флуд в твоей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 что бы не создавать лишних тем отпишусь тут. что за два разьема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 круглый который идет на 3 пина и отходит от косы фар это корректор дорестаил вот с синим немного затрудняюсь. обычно он был тут на машинах где омыватель фар был слева. с какой косы он выходит? провода коричневый и чёрно/серый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 с косы которая на свет идет. с права тоже такой вроде есть. и еще Жень подскажи, пожалуйста, откуда идут провода на датчик температуры в бампере? только по поподробней для меня если можно, как для особо одаренных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 синий с косы света идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Жень подскажи, пожалуйста, откуда идут провода на датчик температуры в бампере? только по поподробней для меня если можно, как для особо одаренных. Так как к бамперу эти провода не идут, нужно найти откуда они выходят и какие цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вот я оооочень подробно расписывал с картинками http://e34club.com.ua/index.php?/topic/1543-datchik-vneshnei-temperaturi/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kales 0 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 По первому фото могу предположить, что похож на разъем для гонга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Спасибо Жень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.